Чего-то я не понял: если я в армии не служил, мне и не продадут?Simpson написал(а):прошедшие военную службу по призыву или контракту в вооруженных силах СССР, Российской Федерации
бред , или у нас уже половина населения не будет иметь права на оружие . дисскриминацияf-gen написал(а):Чего-то я не понял: если я в армии не служил, мне и не продадут?
и присядание , лет на шесть-восемь...Simpson написал(а):сами же понимаете, что когда будет угроза жизни , человек будет действовать по схеме появилась цель (угроза жизни), прицеливание , выстрел
Лучше отсидеть, чем тебя закопают.алексей с сахалина написал(а):и присядание , лет на шесть-восемь...
лучше с головой дружить и не попадать по беспонтовой . просто у меня сложилось впечатление что гандонометчики сами провоцируют свое попадаловоf-gen написал(а):Лучше отсидеть, чем тебя закопают.
Admin написал(а):Дорогие участники! Развивать диалог в теме не нужно, и тем более в ней не должно быть никаких споров, иначе она будет тут же закрыта! Тема создана не для обсуждения.