Для генеральской охоты...ГЕРКОН32 написал(а):Вообще сказали что закупят одну штуку
Для генеральской охоты...ГЕРКОН32 написал(а):Вообще сказали что закупят одну штуку
экс майор написал(а):Для генеральской охоты...
Aleks написал(а):ссылку дайте... интересно
Я не смотрю телевизор 9 лет. Просто у меня его нет и не будет. Зато читаю сводки МВД и Братишку.экс майор написал(а):Вы по моему года как два телевизор не смотрите. Или не росийские каналы. Иначе бы так не говорилиKaa написал(а):потому что ездят в УАЗах, ПАЗиках и УРАЛах без брони.
Видимо вы себе слабо представляете джунгли после дождя. Или саванну.экс майор написал(а):И где это у нас? Зато морозов, непролазной грязи, отсутствия дорог хоть пруд пруди...Kaa написал(а):Пыль, жара, высокая влажность, тропические ливни, непроходимые леса, болота, пустыни.
Закупают. Для разгона бабушек в Москве. Видимо бабушки опаснее для нашего государства, чем профессиональные боевики и исламские экстремисты.экс майор написал(а):Что бы не гибли "бойцы ОМОНА, СОБРа, ДПС на постах и дорогах от банальных обстрелов из АКМ" надо банально покупать этих самых "Тигров" и "Медведей"!!!!.
Поражает ваш уровень понимания вопроса. Поинтересуйтесь ценой и сравните. Французский броневик стоит около 200 000 евро. В два раза всего дороже более-менее приличного легкового Мерседеса или Ауди, что закупают в госдуму и администрацию президента.экс майор написал(а):А не высматривать в загрантурпоездках за бюджетный счет иномарки, чтоб бабло попилить и призент от фирмы в виде какого нибудь рено или пежо поиметь
Kaa написал(а):Никакими модными Тиграми и Медведями в Дагестане не пахнет.
Ссылочку плиззззз!Kaa написал(а):Погибли в автомобиле марки УАЗ, Лада 2110, обстрелян ПАЗ, блок пост.
Я хорошо представляю как зарекомендовали себя Хаммеры в Югославии. Их нашими УАЗиками заводили (когда наши миротворцы еще там стояли). Бойцы наши рассказывали кто там служил. В том числе и по телику. И лично.Kaa написал(а):Видимо вы себе слабо представляете джунгли после дождя. Или саванну.
Вот туда же и Французы пойдут... Закупать то те же будут, что и Тигры с Медведями закупали.Kaa написал(а):Закупают. Для разгона бабушек в Москве. Видимо бабушки опаснее для нашего государства, чем профессиональные боевики и исламские экстремисты.
Kaa написал(а):Французский броневик стоит около 200 000 евро...Теперь найдите стоимость Тигра и сравните..
Google в помощь.экс майор написал(а):Kaa написал(а):Никакими модными Тиграми и Медведями в Дагестане не пахнет.Ссылочку плиззззз!Kaa написал(а):Погибли в автомобиле марки УАЗ, Лада 2110, обстрелян ПАЗ, блок пост.
Именно в броне перемещаются и сидят. Ищите ролики на Youtube и смотрите в удовольствие.экс майор написал(а):И вы серьезно думаете, что мы во Франции купим 100 тыщь броненваков, что бв все до одного военнослужащего в горячих точках в броне перемещались и сидели? Такого даже в Афгане у НАТО нет
Не требуется.экс майор написал(а):(Купите всетаки телевизор и смотрите хотя бы ЕВРОНЬЮС!)
Причем здесь Humvee если мы обсуждаем конкретный бронеавтомобиль и арену его боевого применения?экс майор написал(а):Я хорошо представляю как зарекомендовали себя Хаммеры в ЮгославииKaa написал(а):Видимо вы себе слабо представляете джунгли после дождя. Или саванну.
Товарищ экс-майор. Я лично рядом с водителем почти два года на УАЗах по тундрам и другим веселым местам ездил. Мне сказки про УАЗы и их надежность рассказывать не нужно. Пока купили и перегнали у него два раза коробка передач рассыпалась и еще что-то пришлось менять. И водитель постоянно из движка не вылазил, не говоря о шефской помощи соседнего армейского гаража.экс майор написал(а):Их нашими УАЗиками заводили (когда наши миротворцы еще там стояли). Бойцы наши рассказывали кто там служил. В том числе и по телику. И лично
Он б/у это раз. Два он в гражданском исполнении (ни турели, ни приборов - лысый).экс майор написал(а):Нашел. Сравниваем..Kaa написал(а):Французский броневик стоит около 200 000 евро...Теперь найдите стоимость Тигра и сравните..
Тигр -2100000 руб /41,15=51033евро в розницу. Оптом дешевле
http://www.avtospectexnika.ru/vip/
Aleks написал(а):ГЕРКОН32
Матерных?
Kaa написал(а):Французский броневик стоит около 200 000 евро. В два раза всего дороже более-менее приличного легкового Мерседеса или Ауди, что закупают в госдуму и администрацию президента.
Блин.. надо было ветку назвать закупка иностранных вооружений и средств обеспеченияГЕРКОН32 написал(а):Сорри за офф.
Переправить?Aleks написал(а):Блин.. надо было ветку назвать закупка иностранных вооружений и средств обеспеченияГЕРКОН32 написал(а):Сорри за офф.
anderman написал(а):Переправить?
Мужики чесанули языком, а вы им верите :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Общались мы с мужиками, которые броневики делают. То, что идет в администрацию, стоит оох как далеко за 200 тыс).Kaa написал(а):Французский броневик стоит около 200 000 евро. В два раза всего дороже более-менее приличного легкового Мерседеса или Ауди, что закупают в госдуму и администрацию президента.
Но монстры, с виду штатный Мерс к примеру, защитим и от ТМ и от РПГ
Kaa написал(а):Мужики чесанули языком, а вы им верите
Даже броня Т-72 не всегда защищает от ТМ и современного выстрела РПГ.
Если только у Мерседеса в дверях блоки ДЗ.
Шеварнадзе попадание РПГ в свой мерин пережил.Kaa написал(а):Мужики чесанули языком, а вы им верите
Kaa написал(а):Мне понравился агрегат. Выглядит шустрее, чем Тигра или Мишка.
Kaa написал(а):Кто-то их сравнивал на пересеченной местности или в пробеге по Кавказу?
Kaa написал(а):С таким же успехом можно прикрутить к нему 4 ПТУР Корнет или 4 ПЗРК Игла-С.
иKaa написал(а):ПТУР Корнет
???Kaa написал(а):ПЗРК Игла-С
Kaa написал(а):Помнится мне бой
Kaa написал(а):IMHO для ТВД Кавказа самое то
Kaa написал(а):Указанные страны (кроме пожалуй Португалии) относятся к зонах с очень сложными условиями эксплуатации. Пыль, жара, высокая влажность, тропические ливни, непроходимые леса, болота, пустыни. Это как раз показатель высокой надежности и востребованности машинки.
Kaa написал(а):В Абхазию и Ю.Осетию таких в ПТО/ПВО вариантах поставить.