Emger Var Emreiss
Активный участник
Barbudos написал(а):Это что за "петарда"? Люк при этом вышел на орбиту, что-ли?
А вы думали почему Фобос-Грунт грохнулся? :grin:
Barbudos написал(а):Это что за "петарда"? Люк при этом вышел на орбиту, что-ли?
Русский еще бы на люк сел.до ларька за водкой слетал бы
Мне одному черепашки нинзя вспомнились?
:grin:девки ссыте в потолок, я гармошку приволок
Походу бросок петарды совпал с днем когда бабушка Чака варит гороховый супчик.
Supremum написал(а):
vladimir-57 написал(а):Китайские люки
zdobin написал(а):Силач Іван Піддубний - гордість України
Ну он сам с Полтавщины, а это что ни есть а самое сердце Украины. Это раз. Во вторых он сам в своем паспорте выданном ему советской властью перечеркнул "русский" и написал "украинец" за что имел проблемы с НКВД. В фильме об этом рассказывают. Это во вторых. А кто бы дал написать на могиле что он украинец? А никто ибо были бы плачевные последствия. И политически выгодно было что бы он был русским богатырем, а не украинским.студент написал(а):"На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»"
Да мне как-то все равно. Просто, насколько я знаю, он всю свою жизнь на всех выступлениях (в том числе до Революции и за границей) позиционировал себя как "Русский Богатырь" (Наряду с "Иваном Железным").zdobin написал(а):студент писал(а):
"На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»"
Ну он сам с Полтавщины, а это что ни есть а самое сердце Украины. Это раз. Во вторых он сам в своем паспорте выданном ему советской властью перечеркнул "русский" и написал "украинец" за что имел проблемы с НКВД. В фильме об этом рассказывают. Это во вторых. А кто бы дал написать на могиле что он украинец? А никто ибо были бы плачевные последствия. И политически выгодно было что бы он был русским богатырем, а не украинским.
То же самое на русском. А то не все мову разумиютzdobin написал(а):Силач Іван Піддубний - гордість України
на украинском языке.
Если что Украина как самостоятельное государство организовалось после 1991 г. так что он был "Русским богатырем" так как тогда была Российская Империя, а не Украинская.zdobin написал(а):Ну он сам с Полтавщины, а это что ни есть а самое сердце Украины. Это раз. Во вторых он сам в своем паспорте выданном ему советской властью перечеркнул "русский" и написал "украинец" за что имел проблемы с НКВД. В фильме об этом рассказывают. Это во вторых. А кто бы дал написать на могиле что он украинец? А никто ибо были бы плачевные последствия. И политически выгодно было что бы он был русским богатырем, а не украинским.студент написал(а):"На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»"
Что не мешало Поддубному быть украинцем. А ещё были татары, казахи, грузины и многие другие. Посмотрел я этот фильм и так обидно стало. Он же мог до 1990-х дожить, если бы советская власть так по свински к нему не отнеслась. Это же какой пример для молодёжи мог быть...Bizon написал(а):Если что Украина как самостоятельное государство организовалось после 1991 г. так что он был "Русским богатырем" так как тогда была Российская Империя, а не Украинская.