Экономист
Активный участник
Мариш, а ты свой биммер перекрасила в красный цвет? А деньги приготовила к сдаче в партийную кассу?marinel написал(а):Вставай проклятием заклеменный, весь мир рабочих и рабов....
Мариш, а ты свой биммер перекрасила в красный цвет? А деньги приготовила к сдаче в партийную кассу?marinel написал(а):Вставай проклятием заклеменный, весь мир рабочих и рабов....
marinel написал(а):Вставай проклятием заклеменный, весь мир рабочих и рабов......
Примечательный у него держатель для галстука...Не позолоченный ли? Или так "свет падает"?Экономист написал(а):Ashu
На первом фото полицейский напоминает помощника капитана Хариса из "Полицейской академии". И ведь совсем не постарел! :grin:
Observer написал(а):Мне кажется, что все эти демонстрации, лишь временное явление. Побостуют ещё немного, а потом всё утихнет...
Тоже так думаю. Ибо по контингенту и действиям все происходящее до боль напоминает развлекалочки французов в 1968г. Побуянили и вернулись к мирной законопослушной жизни.Observer написал(а):Мне кажется, что все эти демонстрации, лишь временное явление. Побостуют ещё немного, а потом всё утихнет...
Деньги приготовила, но с возвратом, с процентами. :grin:Экономист написал(а):Мариш, а ты свой биммер перекрасила в красный цвет? А деньги приготовила к сдаче в партийную кассу?
Сейчас актуален мой вариант. :OK-) :good:КС написал(а):По-моему в оригинале не рабочих, а голодных? :???:
Что-то рабочих там как раз не видно. Студенты, "белые воротнички" и маргиналы.marinel написал(а):КС писал(а):
По-моему в оригинале не рабочих, а голодных? Озадачен
Сейчас актуален мой вариант.
Значит, ты рантье. Т.е. против них!marinel написал(а):Деньги приготовила, но с возвратом, с процентами.
А кону-то похоже это просто по приколу.студент написал(а):Что-то рабочих там как раз не видно. Студенты, "белые воротнички" и маргиналы.
Мне, например. Видишь, графоманством развлекаюсь. Не удивлюсь, если это безобразие вообще организовали "сильные мира сего" с целью "разрядки эмоциональной напряженности". Поскольку абсолютно бесцельные и бессмысленные действия, но сколько пафоса!Экономист написал(а):А кону-то похоже это просто по приколу.
Дык я вроде как и не присоединялась. Денег попросят, дам, но с условиями.Экономист написал(а):Значит, ты рантье. Т.е. против них!
Германия транзитёр, а не экспортёр, у неё весь транзит считается за экспорт.Через неё почти весь транзит из Китая идёт на всю Европу, в том числе и Россию.Экономист написал(а):Германия - сильнейший экспортер. И ей, в принципе, все равно, какой будет валюта.
Сильно похоже на выпуск пара...студент написал(а):Мне, например. Видишь, графоманством развлекаюсь. Не удивлюсь, если это безобразие вообще организовали "сильные мира сего" с целью "разрядки эмоциональной напряженности". Поскольку абсолютно бесцельные и бессмысленные действия, но сколько пафоса!
Не будет такого. Пусть Хазин и не мечтает!Atass написал(а):Хотя есть еще вариант... как бы "по просьбам трудящихся"... утопить доллар и объявить полный дефолт...
Тогда уж наоборот. В ходе таких "мероприятий" обыватель норовит вложить денежку во что-нибудь "устойчивое и надежное". А бакс сейчас по-прежнему "мировая резервная валюта".Atass написал(а):как бы "по просьбам трудящихся"... утопить доллар и объявить полный дефолт...
Но как по мне, это несколько рановато, еще надо бы повести пару акций с надуванием пузырей и затем все сразу лопнуть, лишить всех по максимуму активов...