Barbudos
Активный участник
Чего только тут не узнаешь....
Вас послушать так вообще повеситься можно, надо чтоб как английские фанаты, перефигачили пол города и Вас за одно, чтоб ощутили безобидность зенитовских фанов. А так выразили свой фанатизм в безобидном повязывании шарфиков.Barbudos написал(а):Вы посмотрите, что эти ублюдки-фанаты этого долбаного "Зенита" сделали!!!!
Изуродовали статую Геракла в Александровском саду, да еще тряпки свои поганые на него нацепили:
Чтоб "Зенит" из чемпионата РФ вообще вылетел! Пусть с омской "Газмясочкой" играет до конца своих дней....
А с чего вы считаете, что я английских уродов уважаю больше? А наши уроды еще и пообламывали все, что отламывалось, со скульптуры! И почему обязательно перенимать все дерьмо, а не брать пример с почтенных болельщиков, таких как К.Лавров или М. Боярский, С. Мигицко или В. Стржельчик? Вы ж посмотрите на ЛЮБЫХ фанатов -это же озверевшая свора!!!vladimir-57 написал(а):Вас послушать так вообще повеситься можно, надо чтоб как английские фанаты, перефигачили пол города и Вас за одно, чтоб ощутили безобидность зенитовских фанов.
vladimir-57 написал(а):Когда зенитовцы в европе побеждали, в питере было очень даже спокойно, Вы бы видели что было в Германии, когда они побеждали или проигрывали, свинства было на много больше. Так что надо ценить наших болельщиков, как самых дисциплинированных.
А я живу в Германии и вижу этот беспредел постоянно. В Берлине не бываю, но заметьте, там социалистическое воспитание.ML66 написал(а):А про Германию лучше не надо.. Я вот был и видел улицы Берлина после их ней победы над аргами в 1/4 финале. На главных улицах было полно пьяных , но ни одного дебошира я не увидел.
Сколько "праведной" ненависти. Испанская Инквизиция прям. Не всем же дудку с балалайкой на завалинке слушать.Barbudos написал(а):Вы посмотрите, что эти ублюдки-фанаты этого долбаного "Зенита" сделали!!!!
Изуродовали статую Геракла в Александровском саду, да еще тряпки свои поганые на него нацепили:
Чтоб "Зенит" из чемпионата РФ вообще вылетел! Пусть с омской "Газмясочкой" играет до конца своих дней....
А вы видели или телевизор сказал?ML66 написал(а):Гопота устроила погромы , с омоном драку устроили - а они видители самые дисциплинированные..
Могу сделать подборку немолодых россиян и даже бывших обладателей паспорта СССР. Ваш пост ниочем, каждый в молодости сходит с ума по своему, а поколению тех ком за.... вечно что-то не нравится.Barbudos написал(а):Всем, кто хочет посмотреть, как по мнению некоторых, должны выглядеть молодые россияне:
http://www.kp.ru/daily/24590.5/759616/
Берите с них пример: образованнейшие, воспитанные люди! Будущее Великой России!
Испания тут не причём:marinel написал(а):Испанская Инквизиция прям.
Как не при чем? Это испанское слово...vladimir-57 написал(а):Испания тут не причём:
Я воленс-ноленс на Невском оказался с родными....И всерьез опасался за жизнь и их, и свою. Такого чудовищного скотства я еще не видел... Да еще в таком массовом проявлении.marinel написал(а):а поколению тех ком за.... вечно что-то не нравится.
Кстати, мы пели по-другому:vladimir-57 написал(а):Куба — любовь моя!
Остров зари багровой…
А этот пост, случайно, не в этом же состоянии? :think:Barbudos написал(а):по пьяни, честно говоря
Еще раз вам попытаюсь объяснить, с той же долей воленс-нолес вас могли ударить ножом в подворотне за 100 м. от дома. Ну выпили молодые люди лишнего, покричали, ну есть неадекваты. Не слышала ни разу, чтобы прохожего просто так взяли и избили фанаты Зенита. Нужно было зайти кофейку спокойно выпить и пойти дальше. Праздник же все-таки.Barbudos написал(а):Я воленс-ноленс на Невском оказался с родными....И всерьез опасался за жизнь и их, и свою. Такого чудовищного скотства я еще не видел... Да еще в таком массовом проявлении.
Не-е-е-е... Я после Сибири отдыхаю -тяжело приходилось, в смысле возлияний....До Нового Года - тайм-аут...Atass написал(а):А этот пост, случайно, не в этом же состоянии? Думаю
Естественно. Я пел тогда Окуджаву, Галича, Высоцкого. Это фольклор. Кстати, отражает тот факт, что при наличии мощнейшего идеологического прессинга, всех этих октябрят -пионэров, комсомольцев, молодежь попевала, попивая, отнюдь не "по долинам и по взгорьям"...И отношение к Кубе было весьма неоднозначным в народе. Особенно после батонов "русское чудо"...Atass написал(а):Как-то не очень в Вашем исполнении звучит эта песня о Кубе... Нехорошо Не Ваш репертуарчик, видать...
В кафе была вообще "зона повышенной опасности"marinel написал(а):Нужно было зайти кофейку спокойно выпить и пойти дальше
Ну не знаю, в большинстве своем это нормальные воспитанные люди.Barbudos написал(а):В кафе была вообще "зона повышенной опасности"
Дворами уходили....
У Вас шарфик был Ростовский :grin:Barbudos написал(а):В кафе была вообще "зона повышенной опасности"
Дворами уходили....
А что, у фанатов Зенита на Ростов аллергия? Там что, тоже есть какая-то нелюбимая ими футбольная команда?vladimir-57 написал(а):У Вас шарфик был Ростовский