Specter
Активный участник
Это вряд ли. Амбразура - штука вёрткая. В неё только НУРом.амбразуры
Это вряд ли. Амбразура - штука вёрткая. В неё только НУРом.амбразуры
блин, как он дымить теперь будет?
Да, судари мои, у "Кузнецова" в ходе ремонта завёлся реакторный отсек. "Новая газета" врать не будет.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/07/22/81334-kreyser-uydet-i-okna-zakolotyatОТ РЕДАКЦИИ
Фрагмент текста, в котором говорилось о трудностях работы в «реакторном отсеке» крейсера «Адмирал Кузнецов» удален. В рассказе героя публикации речь шла о другом корабле — атомном крейсере «Петр Великий». Редакция приносит извинения за фактическую ошибку в тексте, на которую нам указали специалисты.
Вот это "фиско братан" там что творится в комментах, сратой газетенки, и самое интересное они продолжают пробивать дно, а админ там просто "шляпа" чисто поржать почитайте комменты к статье на НГ. Ахаха и трут не угодные комменты прямо на глазах.В этом тексте всё замечательно! И реактор на мазутном корабле, и дезинфицирование вместо дезактивации.
По тексту видно, что автору платят за количество/объём, а не за качество.
Ап:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/07/22/81334-kreyser-uydet-i-okna-zakolotyat
Даа, там как будто бомба взорвалась)))Вот это "фиско братан" там что творится в комментах, сратой газетенки, и самое интересное они продолжают пробивать дно, а админ там просто "шляпа" чисто поржать почитайте комменты к статье на НГ. Ахаха и трут не угодные комменты прямо на глазах.
Накупят аккордов и аутбэков, копейку поставить некуда.НО фотки удачно подобрали - застой и деградация, но на каждой фотке то митсу, то хонда, то сюбару
"Свобода слова" - она не для всех.Забанили на 7 дней без объяснения, коментарий удалили. ахахаха
Да там еще более страшно, не угодные комменты удаляют начисто без следа, учотку блокируют, других более угодных оставляют след "комментарий удален администратором" типа у них не беспредел. Вообще блевотское издание. И слоган у них за свободу слова, ууусюкиии."Свобода слова" - она не для всех.
Чем больше кто-то говорит о борьбе за свободу слова, тем больше вероятность, что он хочет вседозволенности для себя, и то что он будет затыкать рты, с ним несогласными.Да там еще более страшно, не угодные комменты удаляют начисто без следа, учотку блокируют, других более угодных оставляют след "комментарий удален администратором" типа у них не беспредел. Вообще блевотское издание. И слоган у них за свободу слова, ууусюкиии.
А вы там палку не перегнули?Данный электронный адрес был указан в качестве обратного адреса в обращении, поступившем в Роскомнадзор.
Обращению присвоен регистрационный номер 02-89-542/18 от 23.07.2019, срок рассмотрения обращения — 21.08.2019.
Прям подарок мне на ДР
Всмысле это мое обращение в роскомнадзор по поводу гребаной статьи. Будем смотреть чо эти бездари смогут сделать или ответить.А вы там палку не перегнули
Тфу блин, я б обратном подумалВсмысле это мое обращение в роскомнадзор по поводу гребаной статьи.
Тфу блин, я б обратном подумал
Радиоактивно. То есть дым будет чОрный и светящийся.блин, как он дымить теперь будет?
Так плахма вроде синий цвет дает?Радиоактивно. То есть дым будет чОрный и светящийся.
Это если магнитные ловушки в порядке и отражатель равномерно выгораетТак плахма вроде синий цвет дает?