Новые сообщения профилей

Молодцом, камрад Х2Х! Запилил специальную тему для поздравлений.
Tigr, у меня родилась дочь!!! Три дня буду заходить на форум, что бы увидеть Ваши грандиознейшие поздравления.
Удалите мою тему пожалуйста.Вижу что глупость написал.
Здравствуйте, было посоветовано поговорить с вами насчет написания ссылки здесь. У меня академический опрос по автомату калашникова, и считаю этот сайт хорошим способом связаться с бывшими и настоящими солдатами, которые использовали/ используют АК, чтобы узнать их мнения. Короче, мне хочется послать ссылку здесь, и хочу узнать возможно ли это

с уважением
Выбранный президент обмену и возврату не подлежит.
Камрад,в теме поздравления Андермана какой-то урод пожелал ему того же,что и бывшему главе ФСИНа,попавшемуся на воровстве. Он еще ссылку привел. К сожалению,функция пожаловаться у меня запрещена отчего-то. примите,пожалуйста,меры.
Artemus
Artemus
Я же не модер уже. Тем не менее, сообщение я видел, и жалобу уже кинул. Думаю это у Соло обострение.
Леди на войне - это не леди, а защитник отечества
  • Like
Реакции: nickname
Tigr
Tigr
Да ты моя ласточка!
Мужчина, читающий мораль, обычно лицемер, а женщина, читающая мораль, непременно дурнушка.
Думала нормальное место даже девушек уважать не умеют лобы и хамы а не мужчины не заслужили чтобы называли противно даже...
Добрый день,
Насколько я понял вы работали в "Северное ПКБ"?
Мне интересно ваше мнение по поводу создания современных кораблей по классу сопоставимых с проектом 1144 "Орлан".
Целесобразно ли это?
Предлагаю, в качестве исключения, "разбанить" "Барбудоса".
С уважением
Ринат
Доброго времени суток! :-) Хотелось бы узнать (после копания на форуме). А возможно разместить где-нибудь (например в курилке) такого рода рекламу, но по военной теме конечно.

Юридическая помощь военнослужащим. Группа в соц сети, много видео с ответами на ваши вопросы. И конечно ответы нашего юриста по личным проблемам военнослужащих.
http://vk.com/militaryhelp
К вам обратился просто потому, что вы - модератор, в команде форума.
Если это сообщение старое - то бог с ним; если же свежее - то, возможно, кто-то взломал мою учетную запись.
Admin
Admin
Это старое сообщение, к теме не имеющее никакого отношения.
Здравствуйте!
Получил такое сообщение:
"Сегодня

Ваше сообщение в теме Вооруженные силы Латвии было удалено.
13:10"
Ни чего не имею против удаления, но хотелось бы знать, что за сообщение.
Я не помню, что б в этой теме что-то писал... во всяком случае - недавно.
anderman
anderman
Я получил аналогичное. Удалил Админ. Как я понимаю из-за отклонения от темы.
RusArmy нравиться - тем, что здесь есть (пусть немного) реальные практики, которым есть что рассказать, и более того, они ещё рассказывают. Я не воевал, за штурвалом не сидел, нефть не добывал - поэтому их посты, тем более общение с ними, мне очень интересны. Естественно, они привлекают внимание упёртых диванных аналитегов которые могут достать кого угодно.
Короче – не выхолащивайте сайт, верните Barbudos-а.
Сверху