Новые сообщения профилей

Я бывший военнослужащий ВВМВС Украины,служил в Донецке,был на майдане,а теперь нахожусь в розыске в связи с тем,что отказался ехать воевать против людей Донбасса, воевал на стороне ДНР, в рядах ополчения. Помогите мне решить этот вопрос, хочу принять гражданство РФ. Женат, имею двоих детей, содержать семью не за что, очень нуждаюсь в работе и жилье.Помогите!
Русарми - единственный форум, который я читаю постоянно. А Вы почему решили уйти, если не секрет?
Есть Вконтактик. Вячеслав Каркоцкий, г. Вилейка. Заходите, поговорим при случае) Правда, я редко там бываю.
Читатель, так как я ухожу с форума, то буду лишён общения с Вами. А, жаль... Как я на половину белорус( у которого пол родни в Белоруссии), то подумал, что было бы не плохо сохранить с Вами связь. Скажите, Вы ни на каких форумах больше "не сидите"? У Вас есть "спайп", "однокласники", "вконтакте"?
Я ухожу с форума. Решил попрощаться с Вами. Как много мы поломали копий в исторических темах... Славные были времена! Но, всё в этой жизни заканчивается когда-нибудь... Прощайте, и не поминайте лихом!
Tigr
Tigr
Спорим, не уйдете? :) Все, кто реально покинул форум сделали это по-английски. За исключением тех, конечно, кого просто забанили навечно.
X2X
X2X
Смысла нет оставаться, если ты для большинства - дерьмо. Просто хотелось попрощаться с теми, кто мне был интересен и с кем мне было интересно общаться.
Космополит. Я покидаю форум. Если общение со мною было Вам интересно, то скинте адрес чего-либо, через что мы его сможем с Вами продолжить.
Пламен. Я покидаю форум. Но, как-то не хочется с Вами связь терять. Может через какой-нибудь почтовый ящик или какую-нибудь соц сеть?
Пламен
Пламен
С мое имя много профилов потому что оно часто встречается в Болгарии, если вас будет легче просто напишите линк к вашем профиле.
X2X
X2X
Если бы я ещё знал, что такое линк в фейсе. Регистрировался там: Михаил Стрелков( Mihail Strelkov). Аватарка там у меня: маленький красный дракончик на фоне розы.
Пламен
Пламен
ok, потом найду и прислаю сообшение :)
sat, старый мой враг, старый мой друг... Я покидаю этот форум. Если Вам было интересно со мною общаться, и Вы хотите продолжить общение, то скиньте свой "скайп", "вконтакте", "одноклассники".
дончанин, у Вас электронная почта, сайп, одноклассники, вконтакте - есть?
Мне почему-то нельзя писать в теме про Крым, поэтому пишу в личку.
Вы не правы! Путин весьма опозорился, когда предложил такой вопрос, в Крыму. Либо он "поплыл", либо идиот...
Спасибо. Правда меня там забанили, так что только денька через три получится спросить. А что эта фраза означает? "Пача" это что-то типа супа из свинины или холодца, верно? Какой суп я ем?
Пламен
Пламен
секрет в приправъй, а точнее такое очен мало людей любят, потому что тежкое блюдо, но человек знаком с традии надо знат ето, ето блюдо лично я ето вообше не люблю, оно суп из свинская голова
Пламен, есть небольшая просьба. На британском армейском форуме, одна женщина, указавшая что она из Болгарии, слишком уж русофобствует. Соответственно, я сомневаюсь, что она реально из Болгарии. Какой вопрос ей можно задать, чтобы мал-мала проверить это?
Пламен
Пламен
Спраси ей "пачата как я ядеш".
Знаете как сказат ест много способов узнат человек врет или не о своей стране, но для ето надо сам человек бъйт от та страна, я примерно не могу различит диалектов в руский язик, и не могу узнат если человек не руский а говорит что такой.
Лаврентий, 15-16.12 в Абхазии будет Глазьев. Думаю, вам будет интересно.
Ну хоть не я Один с конта кидаю теперь ато малек подзапарился да и на работе аврал с компами был
Сверху