Новые сообщения профилей

Добрый день! Хотела бы разместить на вашем форуме информацию о мероприятии, связанном с авиацией. К сожалению, у меня не хватает прав на размещение сообщения в Свободном разделе. Посоветуйте, что делать.
Привет, заканчивайте спорить с этой шайкой недалеких идиотов, пусть переименовывают тему в у России нет проблем и варятся в своем говнокотле (в профильных темах форума, а он все таки военный, они практически ничего и не пишут). Увы форум из-за таких вот как они и тем, что некоторые модераторы тупо их крышуют превращается в помойку.
  • Like
Реакции: baken
Bumerangonix
Bumerangonix
не могу ... Я никогда не могу молчать когда вижу проблемы и произвол )))
Потому меня в школе почти все в начале ненавидели
счас часть искренне мне рады другие шипят тихо, третьи уволились
Здравствуйте! Я интересуюсь военной историей, поэтому создал группу с военной хроникой Великой Отечественной войны во ВКонтакте. Я хотел бы там поднять актив с вашего позволения. Вот ссылка, можете посмотреть https://vk.com/chronicleswar .
У меня там каждый день пополнение контента и до сентября месяца каждые два часа выкладываю по одной записи. Я думаю вам и форумчанам будет интересен подобный контент.
император никуда не делся - просто стал другой _) НО любой образованный офицер понимаЛ, что отречение недействительно ибо написано под давлением и при предательстве части окружения, мало того присяга давалась помимо Государя ещё и стране, но охфицеры сразу побежали кто немцам, кто японцам служить, кто англичанам
У людей есть одна особенность.Чтобы выжить они готовы на всё.
Сверху