Новые сообщения профилей

Когда у меня мама померла от рака, был в шоке, как так, вел человек здоровый образ жизни не пил не курил ... и такое.. ... нашёл таки в подушке два ржавых гнутых гвоздя.. кто в курсе тот поймет..

У меня мама тоже от рака умерла. Но я что то не понял про гвозди. Что это значило?
ник69
ник69
Что это значило? Суеверие не более того, как бы нынешний мой жизненный опыт говорит об этом.
Добрый вечер,хотел узнать,вы служили в ВДВ?Если да,то можно вопросик один задам?
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные....
потопить корабли пустившие ракеты по а.базе пора янкам указать на сортир
Так я с вас и не дождался внятного объяснения про любителя набросов, поэтому пишу сюда.
Может таки пояснишь?
Slovak
Slovak
да есть категория людей которые активизируются как только нарисовывпются проблемы у саа. к коим причисляю Вас тоже
изотоп
изотоп
Ошибаешься. Я комментирую в равной доле как успехи, так и поражения. Полистай и убедись. И не имей привычки наговаривать на абсолютно малознакомых людей.
Ато любитель набрасывать... Где и когда я набрасывал? а если любитель - так значит множество раз?
Сань, а BREEZE и тут был? Читаю щас в F-22 теме. Я как-то на paralay с ним спорил как-то.
Alex_F
Alex_F
Тут сообщения можно отправлять))
Привет!! Спасибо за совет. Быстрой ответили! А я реально неделю уже парюсь)))) Ты на работу завтра идешь?
Про самоли тут почитаю!
Тема "Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение" не открыта.
Tigr
Tigr
Открыл.
- Где ты так круто водить научилась? - В GTA. - А жить? - В симсе.
Сверху