СССР СА
Активный участник
автомат Федорова осуждали ????
Осуждали. Задержек у него много. И всё из-за короткого хода ствола. В результате в 1926 году снят с вооружения.
автомат Федорова осуждали ????
По слухам - во время Финской и обороны Ленинграда его вытаскивали со складов и пускали в дело.Осуждали. Задержек у него много. И всё из-за короткого хода ствола. В результате в 1926 году снят с вооружения.
НУ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОвсё из-за короткого хода ствола
По слухам - во время Финской и обороны Ленинграда его вытаскивали со складов и пускали в дело.
И это в том числе. Не любил он грязи. А что вы хотите? Один из первых в мире автоматов, да с несколько нетрадиционной автоматикой, да под импортный патрон... Не взлетел.НУ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО
МОЖЕТ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ но следующими автоматами будут штурмгевер и американский карабинОдин из первых в мире автоматов, да с несколько нетрадиционной автоматикой, да под импортный патрон... Не взлетел.
вообщем -то у Федорова был свой патрон под арисаку переделка в силу обстоятельств .под импортный патрон.
Прям всю историю автоматов.МОЖЕТ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ
Прям всю историю автоматов.
https://modernfirearms.net/ru/avtomaty-shturm-vintovki/со всем слушаю
скажем авс не считаю это совсем другая история как и
ну посмотрели что ж я пропустил, как говорится было и до того и после но серийно не было, браунинг это вообще всерьез и надолго
Так и автомат Фёдорова сложно назвать что серийным, что автоматом.как говорится было и до того и после но серийно не было
Вообще-то, авторы видео вообще ничего не поняли про этот автомат. Одно из самых зашкварных их видео.Часы с кукушкой и почему они не взлетели .
Понятно одно ,даже мне .Пароходную трубу вспотеешь устранять , в отличии от калаша .Вообще-то, авторы видео вообще ничего не поняли про этот автомат. Одно из самых зашкварных их видео.
Представьте, что вы видите калаш, АР-15 или Г-3 впервые, и вам необходимо устранить задержку.Понятно одно ,даже мне .Пароходную трубу вспотеешь устранять , в отличии от калаша .