Пока не подскажу :-(hooke написал(а):Подскажите хоть калибр какой?
Пока не подскажу :-(hooke написал(а):Подскажите хоть калибр какой?
Значит не 9-мм, а другое... понятно.f-gen написал(а):Пока не подскажу :-(hooke написал(а):Подскажите хоть калибр какой?
Из ответа "не скажу", следует, то я не могу это сказать пока, и больше ничего.hooke написал(а):Значит не 9-мм, а другое... понятно
ИМХО 9х21.hooke написал(а):Значит не 9-мм, а другое... понятно.
Шо, на самом деле?f-gen написал(а)::OK-)anderman написал(а):ДВА магазина
Отдача у неё не сильно велика. Почему бы и нет?f-gen написал(а):Я - нет. Но идея хорошая.
Окf-gen написал(а):Из ответа "не скажу", следует, то я не могу это сказать пока, и больше ничего.
А я как-бы ничего не ответил...anderman написал(а):Шо, на самом деле?
Ок, если можно еще пару слов о ЛПО-97 http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=140f-gen написал(а):Из ответа "не скажу", следует, то я не могу это сказать пока, и больше ничего.
Конкретно о чем именно?hooke написал(а):еще пару слов о ЛПО-97
Вопрос по ссылке в соотв. теме. Про новый тендер.f-gen написал(а):Конкретно о чем именно?
Понятия ничего не имею, я третий месяц не в Туле.hooke написал(а):Про новый тендер
anderman написал(а):Этот?Bone$ написал(а):а что за ствол между "болтером" и выстрелом гранатомета?
Судя по морде: какой-то пистолет-пулемёт. Магазин, правда уж больно толстый... :think: Уж не четырёхрядный ли?
А гранатомёт под стволом ИМХО: для бесшумной стрельбы гранатами. Что-то типа БС-1 как в комплексе "Канарейка". :think:
Не, 50-й. 45-й калибр - это 11,51мм.Tigr написал(а):Сорри за офф. Наш 12,7 мм калибр это ведь 45-й американский?
студент написал(а):Не, 50-й. 45-й калибр - это 11,51мм.
нет. Это в штуках круглых пуль по диаметру ствола..Tigr написал(а):Это в пересчете с метрической на англо-американскую?
шутка юмора!Tigr написал(а):Издеваетесь, да?
11,43 ммстудент написал(а):45-й калибр - это 11,51мм.