ст лейтенант написал(а):
А я что писал что там есть политические решения?
Ну не я же!
Ваши слова:
ст лейтенант написал(а):
После появления гипотезы Резуна немедленно нужно было "вспомнить" рассекретить и показать всему миру СССР самое миролюбивое государство и вот вам документальное подтверждение
По другому интерпретировать не получается.
Или вот вам задачка: представьте что такой "конвЭрт" нашли, вскрыли и обнаружили там СЕМЬ разных вариантов действий ннууууу... :think: скажем дивизии, ннуууу... :think: допустим Киевского военного округа? Что тогда?
1.Действия на случай войны с Германией:
а) мы нападаем
б) мы обороняемся
3.Действия на случай вооруженного конфликта с Турцией.
а) мы нападаем
б) мы обороняемся
4.Действия на случай войны с Японией.
а) мы нападаем
б) мы обороняемся
5.Действия при начале военных действий между Германией и Великобританией.
6.Действия при начале военных действий между Турцией и Великобританией.
7.Действия при просто объявлении всеобщей мобилизации.
Так на основании рассекреченного "конвЭрта" СССР агрессор или жертва?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
ст лейтенант написал(а):
раждане РФии должны забыть и думать ознакомиться с архивными материалами отражающими содержание Красных пакетов?
Во-первых: там нет ничего интересного для примерно 99% населения страны. Ну кому интересны рубежи развёртывания и нормы расхода сена для их достижения?
Во-вторых: как можно ознакомиться с тем, чего не было в природе? Рассказать вам, как человеку служившему в армии на командной должности, как оно в армии обычно происходит? По линии связи приходит кодированный сигнал. Например -- "Кракатау-3". Или "Кентавр-11". Или ещё что-то в этом роде. Дежурный по части принимает сигнал, доводит его до всех остальных и вскрывает сейф в кабинете начальника штаба. Из сейфа достаёт папку с соответствующей надписью. И начинает действовать согласно записанным там инструкциям. Меня самого сколько раз поднимали по тревоге говоря "Сбор по сигналу "Вулкан" или "Ураган"". Вся хохма в том, что военнослужащий, услышавший кодовый сигнал, сам знает, что ему делать. Я имею в виде не рядовых, а взводных, ротных, комбатов... Все эти вводные неоднократно отработаны и вызубрены как "Отче наш".