Barbudos
Активный участник
Фы еще подеритесс, корячие эстоонские пааарни....
Извени Слон,просто достало(а).Умолкаю.Слон написал(а):Во-вторых, уважаемые камрады и камрадки, не переходим на личности. Не на базаре.
А также, пейзане и пейзанки...Слон написал(а):камрады и камрадки
- Это не его забота - задумываться над тем, что ему подсовывают, - для это есть гораздо более высокопоставленные дяди. Ваш отец регулярно перехватывает пару линз Люнеберга и будет их добросовестно, с чувством глубокого удовлетворения и сознанием выполненного долга перехватывать до самой пенсии.marinel написал(а):Breeze, легко.
Миг-31 обнаруживает и перехватывает Ф-22, знаю точно т.к. отец летчик.
- Думаю, что они пока не доглядели то, что выделил Daywalker.И куда только смотрят модераторы.
BreezeBreeze написал(а):Думаю, что они пока не доглядели то, что выделил Daywalker.
Судя по моему опыту, ничего он не врет. Если только про Иван Иваныча, но вы то точно не знаете, что именно там случилось и что запуталось.Breeze написал(а):- Врёт слишком глупо.
- Врёт жутко.Слон написал(а):Судя по моему опыту, ничего он не врет.Breeze написал(а):- Врёт слишком глупо.
Ринат написал(а):В реальности пилоты случается, загоняют самолеты и вертолеты далеко за ограничения, и все заканчивается нормально.
Например в Афгане вертолеты Ми-8 случалось летали в ущельях вверх "ногами", т.е. вниз винтами. Хотя в инструкции такого нет. Переворачивали, от огня сверху на короткое время.
Последний OFF, Breeze, вы спросили что я в "принесла" на форум, я вам ответила. И это только малая часть. Соскочить с темы ваш любимый прием.Breeze написал(а):- Это не его забота - задумываться над тем, что ему подсовывают, - для это есть гораздо более высокопоставленные дяди. Ваш отец регулярно перехватывает пару линз Люнеберга и будет их добросовестно, с чувством глубокого удовлетворения и сознанием выполненного долга перехватывать до самой пенсии.marinel написал(а):Breeze, легко.
Миг-31 обнаруживает и перехватывает Ф-22, знаю точно т.к. отец летчик.
- Думаю, что они пока не доглядели то, что выделил Daywalker.И куда только смотрят модераторы.
- Вы не ответили.marinel написал(а):Последний OFF, Breeze, вы спросили что я в "принесла" на форум, я вам ответила.
- Неужели Вы принесли что-то вообще?? :grin:И это только малая часть.
- Вы лжёте. Именно темы, в которых я постоянно участвую, нередко превышают 100 страниц. Это как раз свидетельство того, что я с них не соскакиваю.Соскочить с темы ваш любимый прием.
Как человек, прочитавший не одну сотню страниц дискуссий, в том числе с участием Breeze, подтверждаю.Breeze написал(а):Именно темы, в которых я постоянно участвую, нередко превышают 100 страниц. Это как раз свидетельство того, что я с них не соскакиваю.
- Сейчас за деньги можно всё! :OK-)Экономист написал(а):По теме:
Мой рост 189, вес 95. Можно ли мне прыгнуть?
Рядом с дачей аэродром Волосово. Смотрю каждый раз и завидую.
В Волосово я и прыгал.Экономист написал(а):Мой рост 189, вес 95. Можно ли мне прыгнуть?
Рядом с дачей аэродром Волосово. Смотрю каждый раз и завидую.
Да это они бензин (и время) экономят. Не до земли же они так сыпятся...Садятся по РЛЭ...почти... :grin:Экономист написал(а):резко уходит вниз (угол, наверное, градусов 45
Думаю метра 3. Там есть помост метра 2 высотой, инструкторы вас заставят с него попрыгать на земле сначала. Но реальное приземление мне показалось несколько пожестче.Экономист написал(а):какой высоты нужно спрыгнуть, чтобы приблизительно понять и наглядно оценить, какой будет нагрузка на ноги при приземлении с парашютом?
Ни хрена себе! Особенно если учесть то, что приземляться придется с дополнительным весом. Попробую как-нибудь найти место и спрыгнуть с такой высоты. Если не получится, то про парашют точно можно забыть... :-(Слон написал(а):Думаю метра 3.