Дурака не валяйте. С тем же успехом он был ставленником англичан с американцами. А насчет "раздавлены", так я в курсе, что творили сербы с теми же хорватами перед Войной. Пуниша Рачич - хорошее имя, да? Вы на Тито молиться должны за то, что он после Войны взрыва на национальной почве в Югославии не допустил.
Тито был мастером - мошенником. Он использовал американцев против Советов, Советов против американцев и делал то, что хотел.
![Hi :Hi: :Hi:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/hi.gif)
Король Югославии был сербом, Сербы самые большие и сильные народ на Балканах, победители в Первой мировой войне (Я знаю ваше мнение об этом), крепкий союзники царской России. Если мы говорим с коммунистическим словом: реакционеры.
Заиста я не вижу, что делали сербы в союзе с хорватами. Перед Войной?
![Nea :Nea: :Nea:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/nea.gif)
Пуниша Рачич убил Степана Радича, Хорвата, члена парламента. Там не было никакого союза.
![Scratch One S Head :ScratchOneSHead: :ScratchOneSHead:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/scratch_one-s_head.gif)
![Unknown :Unknown: :Unknown:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/unknown.gif)
Попытка была с обеих сторон до Великой войны, и среди политиков во время войны, но события на собрании были эпилогом всего.
После второй мировой войны?
Тито запретил изгнанным сербам возвращаться в Косово и Метохию, образуя тем самым этническую чистку сербов.
![Sad :( :(](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/sad.gif)
Он сформировал македонскую и мусульманскую нацию в сербских этнических территориях.
![Negative :Negative: :Negative:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/negative.gif)
''Великий сербский национализм'' был одним из главных врагов в Югославии Тита.
![Negative :Negative: :Negative:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/negative.gif)
Работа сербской православной церкви подвергается наибольшей критике.
Я помню это, хотя я был мальчиком.
![Bad :Bad: :Bad:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/bad.gif)