Агрессия США и Израиля против Ирана.

nickname

Активный участник

Не знаю, видели ли вы этот ролик. Очень убедительный образ отважного лидера, небрежно пьющего кофе в разгар войны. Но именно здесь начинаются определенные тонкости. Вы заметили, что стакан с кофе полон, он машет им, и ничего не проливается? И независимо от того, что он пьет из нее, уровень кофе не снижается?:Cool:
Эээх, как этот ИИ хорош. Думаю, я скоро опубликую свою фотографию в своем профиле...:Lol:

TimeJedi

Активный участник

Не знаю, видели ли вы этот ролик. Очень убедительный образ отважного лидера, небрежно пьющего кофе в разгар войны. Но именно здесь начинаются определенные тонкости. Вы заметили, что стакан с кофе полон, он машет им, и ничего не проливается? И независимо от того, что он пьет из нее, уровень кофе не снижается?:Cool:
Эээх, как этот ИИ хорош. Думаю, я скоро опубликую свою фотографию в своем профиле...:Lol:

Качество видео по шкале шаколов около четвёрочки. Однозначно назвать это нейрослопом затруднительно. Разве что в начале, кофе в стаканчике ведёт себя очень уж не правдоподобно, в остальном, хз-хз.

Алек

Активный участник
Адрес авиабазы изображённой на картинке не подскажете? У меня есть почти 100% уверенность что это нейрослоп. У самолётов нет хвостового оперения. Размеры самих самолётов относительно строений, монструозные. Полоса рядом еле-еле вместит такой самолёт по стойкам шасси. Надо посмотреть реальное фото базы.
Из за вас Одесская ЦИПСО умрёт мучительной голодной смертью.
Но я всех за всё простил. :)

На ударных ФПВ в кадр обычно попадает датчик цели от БЧ.
Но перемога же сама себя не нарисует.
Однако уже получше полёта КР на фоне кораблей времён ВОВ.

Сверху