Если бы ваши иранцы построилисистему ПВО, то американцы бы ее уничтожили.
Лютая дичь!Многие люди в упор не хотят это видеть. Причем уничтожены они будут так, что против вражеских самолетов даже выстрелить не смогут, пулять по их позициям будут из вне зоны поражения их ЗУР.
Вот только для поражения пусковой, или кабины упрааления, или радара, средству поражения придётся войти в зону действия ЗУР.пулять по их позициям будут из вне зоны поражения их ЗУР.
Это закон природы такой. И тут весь вопрос: какова выживаемость атакующей КР против ЗУР? И как взаимно прикрыты ЗРК от набигающего противника.вам уже не раз сказали , что рабочая высота риппера за пределами действия ПЗРК.Не знаю, как, по-вашему, называется ситуация, когда из ПВО работают только такие системы и ПЗРК.
Причём британцы сказали, что совершенно не ожидали никакой атаки.
А если облачность не позволяет БПЛА вести разведку, то есть два варианта.вам уже не раз сказали , что рабочая высота риппера за пределами действия ПЗРК.
вам уже не раз сказали , что рабочая высота риппера за пределами действия ПЗРК.

И без облачности иранское эрзац-ПВО может работать до 6 км, что очень близко к рабочей высоте Рипера (и максимальной высоте многих ударных БПЛА). Рипер/Гермес не Глобал Хок и не Сентинель, чтобы на 10 000м+ летать.А если облачность
а если погода хорошая, а если ударный вариант, а если сову на глобус не натягивать...А если облачность не позволяет БПЛА вести разведку, то есть два варианта.
Или подождать поуа погода наладится, или спускаться ниже облаков.
Подозреваю что при таком раскладе реализуется второй вариант.
даже не близко... 8 км у рипера рабочая высота! в разведывательном варианте вообще до 15км....И без облачности иранское эрзац-ПВО может работать до 6 км, что очень близко к рабочей высоте Рипера (и максимальной высоте многих ударных БПЛА). Рипер/Гермес не Глобал Хок и не Сентинель, чтобы на 10 000м+ летать.
Теперь не нужно если у вас КР и дроны, и знаете где целы находится.Вот только для поражения пусковой, или кабины упрааления, или радара, средству поражения придётся войти в зону действия ЗУР.![]()
На данный момент одна из самых важных тем. Для круглосуточной работы...Это закон природы такой. И тут весь вопрос: какова выживаемость атакующей КР против ЗУР? И как взаимно прикрыты ЗРК от набигающего противника.
Здесь всё зависит от того, есть ли у ПВО хинзирские специалисты Power PointИ тут весь вопрос: какова выживаемость атакующей КР против ЗУР?
Без них при таком сценарии ПВО закончится очень быстро.Это уже вопрос к операторам БПЛА, хотя, думаю, эффективность на 8 км и на 5,5 разные, иначе летали бы повыше и без потерь.даже не близко... 8 км у рипера рабочая высота!
И объявили ли американцы, чем были уничтожены дроны? Конечно, нет. А иранцы глупы? Ну, они не совсем.А если облачность не позволяет БПЛА вести разведку, то есть два варианта.
Или подождать поуа погода наладится, или спускаться ниже облаков.
Подозреваю что при таком раскладе реализуется второй вариант.

Высота полета зависит от погодных условий и от того, что ищешь...Это уже вопрос к операторам БПЛА, хотя, думаю, эффективность на 8 км и на 5,5 разные, иначе летали бы повыше и без потерь.

Как можно определить из чего сбили БПЛА?И объявили ли американцы, чем были уничтожены дроны? Конечно, нет.
...

А КР и дроны не могут быть сбиты средстами ПВО? Тогда почему российское ПВО их сбивает? Можнт румын такую загадку объяснить?Теперь не нужно если у вас КР и дроны, и знаете где целы находится.
И против всего этого есть соответствующие ЗУР. Надо только систему правильно выстроить, чтобы одно другое прикрывало.Кроме КР, для целей посложнее еще есть аэробаллистические ракеты, ПРР и разные ракеты ATACMS и уже PrSM, ну и гиперзвук.
Не надо так. Ваши дорогие европейские союзники рассердятся. Например, они однозначно установили, что "Боинг"над "Украиной" был сбит русскими, а вы так... Мы говорим:"все можно, когда хочется".Как можно определить из чего сбили БПЛА?
Всевидящее око-глаз пока что не придумали.

Здесь я согласен. Оператор БПЛА знает это наверняка, и иранцы тоже знают. Так что все знают или скоро узнают...Конечно если БПЛА был потерян на высоте 6+км, то выбор ПВО не велик.
Но нам высоту не сообщают, почемуто.

Всех? Нет конечно. И ваши братушки говорят что почти все сбивают. И американцы говорят...Тогда почему российское ПВО их сбивает?

Откуда культур-мультур у славян?Румын, возможно, не может, но я могу.
Всех? Нет конечно. И ваши братушки говорят что почти все сбивают. И американцы говорят...
Я имею в виду: если у противника есть возможность спланировать такую операцию и использовать все технологические возможности, надежной защиты нет. Единственная надежная защита-вообще не дать ему начать такие атаки.
Я бы на вашем месте немного поинтересовался темой, о которой говорю, а затем сделал бы подобные заявления. Оскорбление собеседника-это не способ показать превосходство. И культуру.
Ты отправил вопрос не на тот адрес.Откуда культур-мультур у славян?
Румынское ПВО сегодня все беспилотники и всю баллистику валитТы отправил вопрос не на тот адрес.