Агрессия США и Израиля против Ирана.

Алек

Активный участник
Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Американцам пофиг. Не их без воды и света оставят.
Угу.
Однако любопытно узнать разрез мнений населения залива по поводу нынешнего мочилова. Они за белых, за красных или как обычно хатаскрайники.
Однако похоже то что у нас окучивает пропаганда в тех краях похоже по старинке отдано религии. Или нет?

nickname

Активный участник
Угу.
Однако любопытно узнать разрез мнений населения залива по поводу нынешнего мочилова. Они за белых, за красных или как обычно хатаскрайники.
Однако похоже то что у нас окучивает пропаганда в тех краях похоже по старинке отдано религии. Или нет?
В Иране проживает 90 миллионов человек. В других странах Персидского залива еще около 100 миллионов. Из этих 100 миллионов около 40 миллионов-иммигранты и рабочие, в основном из Азии, а из оставшегося числа коренных жителей более 40 миллионов-граждане Ирака.
Поэтому, когда задаешь такой умный вопрос, ты на самом деле имеешь в виду примерно 10 миллионов из 200 миллионов человек. Так что здесь нет вопроса о религии. :Nea:
По крайней мере, для меня. Меня больше беспокоит количество униатов на "Украине"...:Hi:

Алек

Активный участник
... Поэтому, когда задаешь такой умный вопрос, ты на самом деле имеешь в виду примерно 10 миллионов из 200 миллионов человек. ...
Прекращайте придумывать за меня мои мысли. :)

Я задавал вопрос за всё население в т.ч. эмигрантов.
В Северной Америке большинство белого и тёмного народу корнями из других континентов.

Сверху