Я бы посмотрел на это действо, если бы кто-нибудь подогнал мне пару-тройку КамАЗов попкорна.
Как просто отбить любую атаку, когда есть два супер оружия: боевой диван и попкорн. Если еще и добавить тот факт, что у всех героев диванных войск есть еще и возможность вызывать огневую поддержку с Красное-Белое, то битва становится совсем одностороним, мне даже жаль стало этих бедных ZOG-ботов
Но если Трампштейн на такое пойдет, уничтожить американских десантников пойдут, увы, не диванные войска с попкорном, а КСИР и иранская армия без таких чудо-оружий, и, как не раз показала практика, если встать с боевого дивана, атаковать вражескую базу в середине пустыни, когда у врага господство в воздухе, задача не из простых. Для примера: попытка иракской армии зайти в Саудовской Аравии и многочисленные попытки разных сил атаковать американские базы в Сирии. О втором есть много свидетельств от первых лиц в рунете.
Хотя сильно сомневаюсь, что военные пойдут на такое (может быть, последние отставки связаны с недовольством генералов этой бредовой идеей), учитывая, что иранские ракетчики, дроноводы и артиллеристы чувствуют себя прекрасно, американцы рискуют получить свой дьенбьенфу в пустыне и потерять тысячи элитных солдат ради очень сомнительной выгоды.