По цепочке подорожает и все остальное. Причем, безвозвратно... :-(Barbudos написал(а):Не волнуйтесь: заграница нам поможет -США начнут долбить по Ирану (по нашей просьбе Смеюсь), нефть немного даже подорожает...
Я например в 1994 году пошёл в первый класс. Однако мне это вовсе не мешает знать прелести политической и соц-экономической жизни РФ в те годы, хоть я и жил в Норильске. Тут вам дефицит товаров был аж до 1995 года, да и десяток яйц например нашей семье был не по карману. Отцу повезло, он в те годы был майор ФСБ и ему помогали консервами, я даже сок пил виноградный. Концентрат в воде разводил и пил. Я это всё прекрасно помню. Как и знаю что творилось во Владимире в 1998, 1999 году. Как в соседней Собинке жители с голодухи сьели практически всех собак, как люди теряли свои накопления, рушились их планы, многие тогда спились, а те кто смог найти в себе силы, влачили жалкое существование, но всё же существование, зачастую благодаря земле, деревне.Так для этого надо либо память иметь, либо быть уже в то время сознательным думающим человеком в соответствующем возрасте. Тут, я полагаю, не многие соответствуют....
Это просто богема возомнила себя элитой... И пытается всему населению привить свои никудышние ценности.Journeyman написал(а):Москве же, что при позднем СССР не обламывалась , что в 90-е, что сейчас вот, от жиру бесятся, на митинги по вылазили, шубы из ценных зверьков, айфоны, гости куршевеля и прочие...
А что делал Ельцин с депутатами?Одессит написал(а):Яблоко с Явлинским УЖЕ были в Думе. Почему же они затем "вылетели" оттуда, если такие хорошие?
Однако причем здесь Дума?Journeyman написал(а):Тут вам дефицит товаров был аж до 1995 года, да и десяток яйц например нашей семье был не по карману.
Так ещё и как уверенно себя ведёт, нагло. Тот же Навальный откровенно заявляет что он организует революцию в стране (в Москве). Плюс к тому же тут вам и перевыборы должны быть, а то Навальный со своей кучей интернет-зомби, пойдёт на штурм Белого дома и Кремля.Это просто богема возомнила себя элитой... И пытается всему населению привить свои никудышние ценности.
Я слышал обратное. Пруф?Journeyman написал(а):Тот же Навальный откровенно заявляет что он организует революцию в стране (в Москве).
А вы подумайте, имеется ли связь между ситуацией в стране, и Государственной Думой и правительством.Однако причем здесь Дума?
Место Думы было хорошо показано в октябре 93го. Сейчас это просто совещательный орган, а вся власть сосредоточена в руках одного человека. Не забывайте, Путин - это приемник и наследник Ельцин. Он закончил незаконченное в 93.Journeyman написал(а):А вы подумайте, имеется ли связь между ситуацией в стране, и Государственной Думой и правительством.
А что?!Ламер написал(а):А что делал Ельцин с депутатами?
Так Навалять ему надо по полной сотоварищи. Это же махровая антигосударственная деятельность!Journeyman написал(а):Так ещё и как уверенно себя ведёт, нагло. Тот же Навальный
Пожалуйста - сам Навальный об этом говорит:Я слышал обратное. Пруф?
http://newtimes.ru/articles/detail/38107>>То есть цикл 2012 года вы пропускаете?
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
>>Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
>>Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать.
Journeyman написал(а):Я например в 1994 году пошёл в первый класс.
К стати о Явлинском.Ламер написал(а):Не забывайте, Путин - это приемник и наследник Ельцин.
Но ведь есть другое интервью, где он говорит, что он не будет этого делать, хотя может.Journeyman написал(а):Всё прямолинейно. В марте-апреле Навальный поведёт свой легион на штурм Кремля и Белого Дома, при полной поддержке США.
А вы задайте этот вопрос Хасбулатову.Atass написал(а):А что?!
Тогда еще никто не знал, что этот человек хочет стать монархом.Одессит написал(а):"...16 августа 1999 голосовал в Думе за утверждение Владимира Путина председателем правительства..."
Советский Союз как государство было развалено в 1991 году, а система Советов продолжала существовать. Думали её оставят? Не тут то было.А в это время танки утюжили парламент.
Наивно верить гринмейлеру и рейдеру, когда он говорит, что он белый и пушистый. :grin:Ламер написал(а):Но ведь есть другое интервью, где он говорит, что он не будет этого делать, хотя может.Journeyman написал(а):Всё прямолинейно. В марте-апреле Навальный поведёт свой легион на штурм Кремля и Белого Дома, при полной поддержке США.
О, не забываем!Ламер написал(а):Не забывайте, Путин - это приемник и наследник Ельцин.
Не сместили, а он сам ушел. Потому что Путин - преемник Ельцина, а не наоборот. Ну а какой Ельцин обладал властью он это показал в 93.Atass написал(а):И как сместили Ельцина, потому что это ... уже ни в какие ворота это не лезло.
А здесь не я первый начал.... :?экс майор написал(а):Barbudos
Как только Вы появляетесь в теме, так сразу разговор заходит о нефти!