Kaa написал(а):
http://www.phazotron.com/about.akt.html
:grin:
Начну с файла F1_II_2010.xls
Или даже не с этого а с того что это не документ вовсе, а хз что ни утвержден, ни ед. измерения не заданы, нужно догадаться что это тыс. рублей, как бы там ни было далее.
IV. ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕльства
Итого: на конец периода 2490124
V. КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Итого на конец периода: 6382638
III. КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ
Итого на конец периода: -2082480
БАЛАНС :grin:
Итого на конец периода: 6790282
Я даже формулу приведу
=CJ81+CJ67+CJ62
Тот кто это написал дебил конченный, не видивший даже бухгалтерских курсов.
На самом деле обязательства идут со знаком "-"
Капитал и резервы отрицательные (не знаю почему, может решили и через жопу написать со знаком минус, а может там от капитала одни долгии, но даже при + капиталах и резервах) Итого баланс будет
-6790282 скорее всего тыс. руб, хотя в этой бухгалтерской херомантии не указано. Так что я должен был увидеть? И чем это писулька достоверней отчёта акционерам ежеквартального?
По второй писульке
Чистая прибыль (убыток) отчетного периода -940476 опять непонятно чего, скорее всего тыс. руб. Знак минус видим?
РАСШИФРОВКА ОТДЕЛЬНЫХ ПРИБЫЛЕЙ И УБЫТКОВ
Из них
Штрафы пени ... 12350 скорее всего тыс. руб. но в писульке об этом ничего не сказано
Списание дебиторских и кредиторских задолженностей, по которым истек срок исковой давности 504332 скорее всего тыс руб, это тоже в минус.
Ничего нового я там не увидел, а баланс ещё хуже чем в отчёте для акционеров.
И ещё сылаться на эту прямо напишу хрень должно быть стыдно.
Отчёт для акционеров куда солидней.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Kaa написал(а):
Нет, уважаемый! Не нужно юлить, все записано. Вы сказали х.з какое то ООО, чуть ли не Рога и Копыта, левый аудит и в таком духе
Я от своих слов не отказываюсь, и на самом деле ООО. А то что в отчёте это ООО не предоставило информацию о себе, что они член уважаймой организации (наверное не случайно забыли указать эту приятность о себе) Тут надо законодательство наше посмотреть может ли аудитор член междунородных орг. работать с оборонными предприятиями, если может я очень рад, если нет то это к прокурору.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Щас пока КАА не обрушился с гневом, я читаю про оборотные активы щас разберусь приплюсую
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Вот например по вашей писульке первой.
Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты)
2477188 непонятных значений скорее всего тыс. руб.
в том числе покупатели и заказчики 1327707 тыс руб.
Где ещё млрд р.? Заплатили авансом за поставки? с какой такой радости, такие щедроты, аванс святое, но уж больно велик ИМХО?
Итоговый баланс с П2 вышли в ноль. Уж очень интересно.
Списанная в убыток задолженность неплатежеспособных дебиторов 543151 скорее всего тыс. руб. Вот так взяли и полмилиарда списали в убыток, дачи на рублёвке подорожают такими темпами :grin:
Обеспечения обязательств и платежей выданные 11737664 скорее всего тыс. рублей, хотя хз, куда столько добра то выдали? Или по другому на что стоко обязательств набрали?