Ну откуда же дефицит, когда сам Бывалый Вам сказалmtu написал(а):Да, с ракетами дефицит , особенно после пожара в Лодейном поле.
Но новость на мой взгляд более положительная, нежели отрицательная.
:grin:Бывалый написал(а):... ракет хватает...
Ну откуда же дефицит, когда сам Бывалый Вам сказалmtu написал(а):Да, с ракетами дефицит , особенно после пожара в Лодейном поле.
Но новость на мой взгляд более положительная, нежели отрицательная.
:grin:Бывалый написал(а):... ракет хватает...
Бред...разумные люди борются за увеличение экспорта, чтобы увеличить прибыли, и на вырученные деньги закупить или разработать что-то для себя. Или у нас так заводы загружены, что мощностей не хватает? Лепят туфту, неподумавши...mtu написал(а):объявила о намерении сократить экспорт и сосредоточиться на выполнении госзаказа в интересах российской армии.
Потому что практически сто процентов производства ракет с ПРЛГСН (Р-27) находилось на Украине. А ракеты, оставшиеся в хранилищах на территории России практически "вылежали" все ресурсы, плюс пожар в Лодейном поле (по некоторым оценкам там погибло 30 % ВСЕХ ракет семейства Р-27, имевшихся у России). Последние 10 лет стрельбы ракетами с РЛГСН практически не проводились. Только с ТГСН по парашютным мишеням.Greed написал(а):сорри за оффтоп.
2 Акулыч: а почему Вы считаете, что ракет не хватает? Вы служили в 90-92, возможно, сегодня положение несколько иное?
Barbudos написал(а):ред...разумные люди борются за увеличение экспорта,
Я думаю, что если стоит выбор (из-за нехватки мощностей) чью обороноспособность укреплять свою или чужую, выборочевиден -- своюddd написал(а):е всегда и причем далеко.
Разумные люди работают с теми, у кого норма прибыли выше. И неважно внутри страны или снаружи.
И если во внутреннем заказе она выше, то решение правильное.
круто однако, что ж это россия осталась без ракет?акулыч написал(а):Потому что практически сто процентов производства ракет с ПРЛГСН (Р-27) находилось на Украине. А ракеты, оставшиеся в хранилищах на территории России практически "вылежали" все ресурсы, плюс пожар в Лодейном поле (по некоторым оценкам там погибло 30 % ВСЕХ ракет семейства Р-27, имевшихся у России). Последние 10 лет стрельбы ракетами с РЛГСН практически не проводились. Только с ТГСН по парашютным мишеням.

Ну все не так страшно. Есть опытные производства при КБ. Большого объема они не потянут, но все таки. Складской запас еще тоже есть, ресурсы снова продлят. Один хрен - Р-27 ракета неудачная, надо что то на замену делать.edgar71 написал(а):ну если завод на украине остался. а у нас своего нет, ну здорово
Ну что Вы! Маринель с Бывалым Вам сейчас быстро объяснят, что на самом деле все прекрасно, кругом "положительные тенденции", а я просто "американский подпевала" и вообще редиска, потому что собираюсь на ПМЖ в Чехию... :grin: :grin: :grin:edgar71 написал(а):плохо дело :-(
Ну дык....В "Игл дайнемикс" народ грамотный работает. Один Андрей Чиж чего стоит. Там же большая часть разработчиков - бывшие работники КБ "Сухого" и других авиапредприятий.edgar71 написал(а):каждый по свойму думает. а то я смотрю почему в лок оне я первой ракетой никогда сбить не могу противника. надо по несколько пулять, как ведь точно передали![]()
круто чем у нас авиаконструктора занимаются.акулыч написал(а):Там же большая часть разработчиков - бывшие работники КБ "Сухого" и других авиапредприятий.
а эта американская фирма или наша? а игра мне очень понравилась. хотя вы и говорили что она не очень реалистична. жаль что не будет продолжения типа принуждение к мируакулыч написал(а):Игл дайнемикс