anderman написал(а):Как я понииаю, нам нужно поступать так же?
Без фанатизма! :grin:
anderman написал(а):Как я понииаю, нам нужно поступать так же?
Так они это всерьез утверждают или это просто стёб и троллинг?дончанин написал(а):А все патриоты латентные американцы Хорошую отмазку 3,14дорасы придумали - если ты против них - значит сам такойУрий написал(а):А тему про Су-35 постоянно засоряют китаефобией латентные китайцы? Озадачен
Я привёл мнение специалиста.Сам ничего не могу поведать.Artemus написал(а):Процент значительно выше.
Не угадали. Крутые мачо, злостные гомофобы, очень часто являются латентными гомосеками.дончанин написал(а):Лучше быть просто нормальным человеком, насчет латентности - это скорее защитники ЛГТБ ценностей
Скрытый. 25% населения к ним относятся.Урий написал(а):Что значит: "латентным"?
Так и есть. Нормальному человеку просто пох.dron написал(а):сейчас так - если гомофоб, значит латентный гей...
Это не спец. Вики наше всё.БЧ-5 написал(а):Я привёл мнение специалиста.Сам ничего не могу поведать
Рим свалило скорее христианство, нежели педики.БЧ-5 написал(а):Попадались утверждения о росте количества гомиков в смутные времена,как например ,накануне падения Рима
Странное утверждение, если учесть результаты опроса ВЦИОМ http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114190Artemus написал(а):Скрытый. 25% населения к ним относятся.Урий написал(а):Что значит: "латентным"?
Так и есть. Нормальному человеку просто пох.dron написал(а):сейчас так - если гомофоб, значит латентный гей...
Либо в России латентных на 17% больше нормы, либо нормальным людям все-таки не пох.Относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%)
Противно. Но тут некоторые объявили всех кому не пох (а вам ведь как и мне не пох, а противно) латентными гомосеками. :-bad^Rand0m написал(а):Народ вам о них вообще говорить не противно. :think:
Он не опровергает моих цифр. А только показывает отношение общества. Те кто требует уголовно наказывать, очень часто латентные геи.Урий написал(а):Странное утверждение, если учесть результаты опроса ВЦИОМ
Вы путаете тёплое с мягким. Как и Запад кстати. Кто кого там дрючит, в принципе большинству пох. Речь о публичной демонстрации. В конце концов если это противно, то почему мы должны на это смотреть?Урий написал(а):И это если не учитывать что 88% россиян поддерживают этот страшно гомофобский (как утверждает "мировая общественность") закон о пропаганде гомосексуализма.
нормальному человеку не пох на будущее своих детей и родственников. ему не пох на то, что через пару десятков лет ненормальное будет считаться нормальным, и даже (судя по усилиям определенных сообществ) БОЛЕЕ нормальным, чем гетеросексуальность. может статься, что через несколько десятилетий, к гетеросексуалам будут относиться с такой же брезгливостью, как сейчас большинство - к 3,14дарам. вы этого хотите?Artemus написал(а):Так и есть. Нормальному человеку просто пох.
Урий написал(а):Но тут некоторые объявили всех кому не пох (а вам ведь как и мне не пох, а противно) латентными гомосеками
Хомяки - тоже заболевание? :???:anderman написал(а):http://s12.postimg.org/71jdowbvh/111.jpg
как всегда - альтернативное видение ситуации...Alik написал(а):Шаблон говорит, что "настоящий мужик" обязан быть гомофобом. Соответственно, крича на каждом углу о своей гомофобии - человек как бы заявляет о своей мужской полноценности.
Если бы гомофилы не подкидывали го..на на вентилятор, то никто бы про 3,14дорасов и не вспоминал. Начали то здесь их обсуждать не на ровном месте, а из-за вполне конкретного информационного повода.Alik написал(а):Действительно, когда на форуме постоянно, во многих темах, усиленно муссируется эта тематика - в этом нет ничего здорового.
Ну да, все кто не любит геев и не в восторге от их информационного наступления - неполноценные, кто не любит СЩА и Израиль - тоже, старый прием, уже избитый. Между прочим гомофобов здесь нет, есть люди которым противно от данной информационной пиар-кампании п..сов и которые выражают свое возмущениеdron написал(а):гомофобы - 3,14дары, гомофобы - импотенты.... чем еще гомофобию можно объяснить? лишь бы самих 3,14ров не трогали... Нереально смешно Хохочу
Ну почему альтернативное? Вот Вы пишете, что Вам не пох гомосеки, потому что "нормальному человеку не пох на будущее своих детей и родственников". А с чего бы это будущее Ваших детей и родственников находилось под угрозой гомосятины? Может Вы не достаточно уверены в своих воспитательных способностях? Может Вы не уверены, что будете для Ваших детей и родственников более достойным примером? Иначе - с чего бы Вам волноваться?dron написал(а):как всегда - альтернативное видение ситуации...Alik написал(а):Шаблон говорит, что "настоящий мужик" обязан быть гомофобом. Соответственно, крича на каждом углу о своей гомофобии - человек как бы заявляет о своей мужской полноценности.
Не обязательно импотенты. "Мужская полноценность/состоятельность" - это, знаете ли очень широкое понятие. Для чего лично Вам нужно "трогать 3,14ров" - я не знаю. Но считаю такую потребность нездоровой. Нормальному, уверенному в себе человеку - действительно должно быть пох. Впрочем, можете считать это моим ИМХО.dron написал(а):гомофобы - 3,14дары, гомофобы - импотенты.... чем еще гомофобию можно объяснить? лишь бы самих 3,14ров не трогали... :grin:
На сам факт существования - так всем и пох..., на пропаганду и активный самопиар - нет, неуютно как то когда психически нездоровые люди становятся привилегированной частью общества и агрессивно агитируют остальных. Требования бойкота РФ из-за пи..ров это не пох..Alik написал(а):Нормальному, уверенному в себе человеку - действительно должно быть пох.
Их тут не "начали" обсуждать, их тут обсуждают перманентно. Посмотрите, когда был написан первый пост этой темы. А настойчивость и активность обсуждения - действительно вызывает вопросы. Если это обсуждают так яро - значит это действительно очень важно. Почему?Урий написал(а):Если бы гомофилы не подкидывали го..на на вентилятор, то никто бы про 3,14дорасов и не вспоминал. Начали то здесь их обсуждать не на ровном месте, а из-за вполне конкретного информационного повода.Alik написал(а):Действительно, когда на форуме постоянно, во многих темах, усиленно муссируется эта тематика - в этом нет ничего здорового.
Между прочим - да, ПОТРЕБНОСТЬ кого-то ненавидеть - это проявление комплекса неполноценности. Неважно, являются ли объектом ненависти геи и США с Израилем, или "настоящие мужики" и Россия с Украиной.дончанин написал(а):Ну да, все кто не любит геев и не в восторге от их информационного наступления - неполноценные, кто не любит СЩА и Израиль - тоже, старый прием, уже избитый. Между прочим гомофобов здесь нет, есть люди которым противно от данной информационной пиар-кампании п..сов и которые выражают свое возмущениеdron написал(а):гомофобы - 3,14дары, гомофобы - импотенты.... чем еще гомофобию можно объяснить? лишь бы самих 3,14ров не трогали... Нереально смешно Хохочу
Потому что гомосеки единственная секс-меньшина которая смешала личную жизнь с политикой, при этом она ведет себя крайне агрессивноAlik написал(а):Их тут не "начали" обсуждать, их тут обсуждают перманентно. Посмотрите, когда был написан первый пост этой темы. А настойчивость и активность обсуждения - действительно вызывает вопросы. Если это обсуждают так яро - значит это действительно очень важно. Почему?
Тогда все евреи неполноценные - нацистов и арабов ненавидят, Alik несите ЛГТБ-ценности в другом месте, например на гей-сайтах, здесь не та публикаAlik написал(а):Между прочим - да, ПОТРЕБНОСТЬ кого-то ненавидеть - это проявление комплекса неполноценности. Неважно, являются ли объектом ненависти геи и США с Израилем, или "настоящие мужики" и Россия с Украиной.
Так пусть РФ и разберется с "требующими". Либо - забьет. Если не может ни того, ни другого - это проблема. И проблема - не в пи..рах.дончанин написал(а):На сам факт существования - так всем и пох..., на пропаганду и активный самопиар - нет, неуютно как то когда психически нездоровые люди становятся привилегированной частью общества и агрессивно агитируют остальных. Требования бойкота РФ из-за пи..ров это не пох..Alik написал(а):Нормальному, уверенному в себе человеку - действительно должно быть пох.