Alik написал(а):
А с чего бы это будущее Ваших детей и родственников находилось под угрозой гомосятины? Может Вы не достаточно уверены в своих воспитательных способностях? Может Вы не уверены, что будете для Ваших детей и родственников более достойным примером?
с того что я реально оцениваю свои силы.
и когда обществу навяжут мнение, что гомики - это нормально, а гетеро - это отстой, то я бессилен перед обществом. и не уверен, что я в одинокого буду более достойным примером, когда мегапопулярные люди на всех телеканалах и этих ваших интернетах будут твердить, что гетеро - это пережиток тоталитарного прошлого...
Alik написал(а):
Не обязательно импотенты. "Мужская полноценность/состоятельность" - это, знаете ли очень широкое понятие
извините, вы для меня прям Америку открыли. спасибо за ваше откровение
Alik написал(а):
Для чего лично Вам нужно "трогать 3,14ров" - я не знаю
я их лично ни за что не трогаю, не знаю как вы, может вы и лапаете
я просто не хочу чтобы они трогали моих детей и внуков.
Alik написал(а):
Но считаю такую потребность нездоровой
это ваши проблемы. считайте меня нездоровым человеком, раз ВЫ мне приписали потребность ТРОГАТЬ каких-то 3,14сов :grin:
Alik написал(а):
Нормальному, уверенному в себе человеку - действительно должно быть пох.
вы может просто невнимательно читали, то я спешиал фо ю:
dron написал(а):
нормальному человеку не пох на будущее своих детей и родственников. ему не пох на то, что через пару десятков лет ненормальное будет считаться нормальным, и даже (судя по усилиям определенных сообществ) БОЛЕЕ нормальным, чем гетеросексуальность. может статься, что через несколько десятилетий, к гетеросексуалам будут относиться с такой же брезгливостью, как сейчас большинство - к 3,14дарам. вы этого хотите?
мне вообще на них пох. мне не пох их ПИАР.
Alik написал(а):
Впрочем, можете считать это моим ИМХО.
хорошо.
Alik написал(а):
Если это обсуждают так яро - значит это действительно очень важно. Почему?
посмотрите, когда был написан этот пост. и как на него реагировали. просто тупо поржали. сейчас уже не до смеха. походу правда начало падения очередного Рима...
Alik написал(а):
Между прочим - да, ПОТРЕБНОСТЬ кого-то ненавидеть - это проявление комплекса неполноценности
никто никого не ненавидит. опять передергиваете...