алексей с сахалина
Активный участник
какбэ форум то русскоязычный.на русский перевести.
какбэ форум то русскоязычный.на русский перевести.
Ну так вам русскоязычныи ссылку с англоязычного и привел,али гугл перводчик заклинело?алексей с сахалина написал(а):какбэ форум то русскоязычный.
Пока официально не сказали из чего. Есть только сообщение что полиция нашла 9мм Глок-19 с обоймой на 30 патронов.студент написал(а):а из чего стреляли (подробней, чем просто ружье) - не говорят? А то пострадавших больно много...
В смысле?anderman написал(а):Daywalker, shmak, alrick, History Enthusiast, что говорит американская пресса по этому поводу?
Ирфан написал(а):Конгрессменшу чуть не грохнули. Зато шестерых замочили. Говорю же американцы очень опасный народ..В США такие преступления происходят очень часто. Почему? Вопрос к жителям США. У вас психов что-ле так много или просто гражданам пох на законы?
В Аризоне укол или газовая камера.алексей с сахалина написал(а):этого мутанта на электрический стул садить будут? как в данном штате с этим делом?
alrick написал(а):Если сенатор погибнет, не знаю, может даже федералы за него возьмутся...
этих , вообще-то , далеко не дураки валят...там все на коммерческой основе происходит.А то, что у нас опасных дураков поболее, нежели в Соединённых Штатах, свидетельствует вышеприведенный список убийств российских политиков и журналистов.
алексей с сахалина написал(а):этих , вообще-то , далеко не дураки валят...там все на коммерческой основе происходит.
Если человек -- дятел древовидный, то ему законы действительно "пох". Но в тех же США есть масса людей, которым законы отнюдь не "пох". Собственно, как и в любой стране. Вот взять к примеру того же Daywalker'а. У человека дома небольшой арсенал, но он, как ни странно, никого не убил, не смотря на то, что американец.Ирфан написал(а):Говорю же американцы очень опасный народ..В США такие преступления происходят очень часто. Почему? Вопрос к жителям США. У вас психов что-ле так много или просто гражданам пох на законы?
В станице Кущёвской, как я понял, тоже американцы действовали?Ирфан написал(а):У нас через день по 5-6 человек не убивают. Это у них как раз обычное явление. Бессмысленный расстрел..Нация психов..Когда же они все поубивают друг друга?
Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Америку, В Америку гулять!Ирфан написал(а):Конгрессменшу чуть не грохнули. Зато шестерых замочили. Говорю же американцы очень опасный народ..
Часто по сравнению с чем?Ирфан написал(а):В США такие преступления происходят очень часто. Почему? Вопрос к жителям США.
Хватает. И тех и других (с и без или)Ирфан написал(а):У вас психов что-ле так много или просто гражданам пох на законы?
Обама туда директора ФБР отправил.termogard написал(а):alrick написал(а):Если сенатор погибнет, не знаю, может даже федералы за него возьмутся...
А сейчас что - расследованием, типа, только местная полиция занимается ? :?
Demin написал(а):
Джаред Ли Лофнер
давно подозреваю что "очкарики" - скрытые чикатиллы.Demin написал(а):
Джаред Ли Лофнер
ну , ага...а Чикотилло - обычный школьный учитель...an average joe
Вполне. Тут чиновники как-то ближе к народу что-ли.алексей с сахалина написал(а):меня в этой истории другое удивило - сама встреча с избирателями в продуктовом магазине.
Камрады из Америки , можно спросить - это обычная практика?
алексей с сахалина написал(а):ну , ага...а Чикотилло - обычный школьный учитель...an average joe
вот теперь я я действительно стал вам завидовать .alrick написал(а):Вполне. Тут чиновники как-то ближе к народу что-ли.алексей с сахалина написал(а):меня в этой истории другое удивило - сама встреча с избирателями в продуктовом магазине.
Камрады из Америки , можно спросить - это обычная практика?
Даже Stephen Fry (британский актер, автро и т.п.) в своей программе "Stephen Fry in america" удивлялся.
С чем сам сталкивался
Наш один house кандитат (который не прошел) на местном параде Хэловина ходил представляльса, руки пожимал (и мне досталось).
У меня возле работе есть забегаловка, где бургеры дают. Мне не понравилось но Обаме нравится и периодически наведывается.
Людей не выгоняют. Он туда даже Медведева было затащил.
http://www.russia.ru/video/rt_10568/
Я когда туда захаживаю и представляю Медведева за этим столиком....