Не ходит у него ствол "вперёд-назад".А еще у него ствол ходит вперед-назад.
Вот уж совсем не образец красоты. Особенно сейчас.Мне чисто внешне из массовых G36 нравится.
Страшненький!
Не ходит у него ствол "вперёд-назад".А еще у него ствол ходит вперед-назад.
Вот уж совсем не образец красоты. Особенно сейчас.Мне чисто внешне из массовых G36 нравится.
Страшненький!
Ну "назад-вперед" ходит.Не ходит у него ствол "вперёд-назад".
А еще у него ствол ходит вперед-назад
Не ходит у него ствол "вперёд-назад"
Не ходит. У АН-94 ствол абсолютно неподвижен. Движется стреляющий агрегат, включаючий в себя ствольную коробку, ствол, подвижные части автоматики и некоторые детали УСМ. А ствол -- неподвижен.Ну "назад-вперед" ходит.
Из чисто эстетических претензий (лично моих) к АН-94: отклонённый магазин и форма ДТК. Всё.Страшненький!
Как уже сказали, ствол неподвижен. Движется стреляющий агрегат, который по сути полноценный автомат на салазках.Ну "назад-вперед" ходит.
Нихрена себе.полноценный автомат на салазках
Пойду схемку покурю.
Лежат на наших бездонных складах.И все же куда делись "стотыщ" АН-94 поставленных в войска?
Судя по фоткам пользуются иногда, в мизерных количествах. Уж лучше бы его до ума доводили чем всякие АК-12 и А-545.Ну их вообще собираются пользовать или так и спишут?!
На вкус и цвет...Лучше бы ТКБ-0116 до ума довели
Именно что для простых. Он предназначен для обычных мотострелков.ну АН-94 для не простых войск
Паша! Сорри, не подскажешь, почему вместо ТУ-22М2 не стали внедрядь массово СУ-34?Лучше бы ТКБ-0116 до ума довели чем всякие АК-12 и А-545, ну АН-94 для не простых войск. Тов. Дроид я не могу не признать Вашей прозорливости посему внаглую занимаюсь плагиатом. надеюсь вы не сильно против? )))
А ничего, что это два автомата, созданных в результате двух совершенно разных конкурсов???И чем тебя ТКБ-0116 не устаривает, просвети пожалуйста... )
Ненадёжен. Короткий ход ствола, да ещё поворот ствола... Слишком много сопрягающихся и трущихся деталей. И всё это зависит от энергии отдачи...И чем тебя ТКБ-0116 не устаривает
Прошу прощения но в чем суть сравнения?Паша! Сорри, не подскажешь, почему вместо ТУ-22М2 не стали внедрядь массово СУ-34?
БЕЗРАЗНИЦЫ!!! Хоть с трех конкурсов собрали. Выбирают не конкурс а Автомат! И тут важно не название конкурса а КОНСТРУКЦИЯ!А ничего, что это два автомата, созданных в результате двух совершенно разных конкурсов???
Обоснование-...Ненадёжен.
Можно их перечислить?Короткий ход ствола, да ещё поворот ствола... Слишком много сопрягающихся и трущихся деталей. И всё это зависит от энергии отдачи...
И тем не менее каким то невоообразимо непостижимым образом (исключительно для АКя-патриотов) он таки прошел испытания по надежности... О чем я уже ссылки давал, кстати же и не однократно. А с точки зрения все тех же товарисчей АН-94 должен стрелять исключительно в стерильной комнате, но тем не менее он тоже прошел испытания по надежности... Сказки правда? Не! Даже Мультики! Во!!!Это не может быть надёжным.