Как раз там и делается упор на результат первой "сдвойки"! Весьма лукавые цифири!Читайте внимательно. Особенно про очереди произвольной длины.
Как раз там и делается упор на результат первой "сдвойки"! Весьма лукавые цифири!Читайте внимательно. Особенно про очереди произвольной длины.
ПРОИЗВОЛЬНАЯ длина очереди!Как раз там и делается упор на результат первой "сдвойки"! Весьма лукавые цифири!
Правильно! Но вот считать начинают самое лучшее по результату. Статистка!ПРОИЗВОЛЬНАЯ длина очереди!
Удалено. Нарушение п.2.1 Правил форума. Устное предупреждение. AdminНо вот считать начинают самое лучшее по результату.
Удалено. Нарушение п.2.1 Правил форума. Устное предупреждение. Admin Конкурсы были просто БАБЛОПИЛОМ. Средством показать свою "нужность". А вот АК до сих пор не превзошли. Хотя это пока вряд ли. Если только что-то революционного не изобретут.Какую чушь Вы несете.
Где это написано?Правильно! Но вот считать начинают самое лучшее по результату. Статистка!
Ну ты же умный мужик! Чего так-то демонстративно бякингом занялся?Где это написано?
Это не "бякинг", а поиск истины!Ну ты же умный мужик! Чего так-то демонстративно бякингом занялся?
Ну тогда просто вспомни "Кому это выгодно"?Это не "бякинг", а поиск истины!
ГРАУ оно выгодно ибо как НИОКР так и конкурс инициировало оно.Ну тогда просто вспомни "Кому это выгодно"?
ГРАУ оно выгодно ибо как НИОКР так и конкурс инициировало оно.
Конкурсы были просто БАБЛОПИЛОМ.
(согласно сценария) И в ГРАУ, и в КБ сидят люди которые хотят кушать не просто хлеб с маслом, но и с красной/чёрной икрой!Так, что всё приземлённо и старо как мир. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется ВСЕГДА"!А ГРАУ - это министерство обороны. А министерство обороны - это государство.
Какие Ваши доказательства?
Увы...Это не эмоции.Просто пришлось как-то на УВЗ столкнуться с подобным. Мол, почему не сделаете сразу так? Мне ответили, а потом нечего будет делать.С такими доказательствами надо на форум домохозяек, где эмоции превыше фактов
Я тоже в подобном стиле отвечаю когда человек не разбирающийся в электрике начинает задавать мне дурацкие вопросы по установке и ремонту электрооборудования.Увы...Это не эмоции.Просто пришлось как-то на УВЗ столкнуться с подобным. Мол, почему не сделаете сразу так? Мне ответили, а потом нечего будет делать.
М-да... А если это тоже электрик? И тот кто конкретно эксплуатирует ЭТО оборудование? Понятно когда на конференции по стрелковке Ижмашевцы красиво уходили в сторону.Я тоже в подобном стиле отвечаю когда человек не разбирающийся в электрике начинает задавать мне дурацкие вопросы по установке и ремонту электрооборудования.
Не все электрики могут понимать в электрике.М-да... А если это тоже электрик? И тот кто конкретно эксплуатирует ЭТО оборудование? Понятно когда на конференции по стрелковке Ижмашевцы красиво уходили в сторону.
Эксплуатант чаще всего мало что понимает в правилах монтажа и ремонта. Да даже доказать что электрику не положено одному работать - почти не реально. Не приемлет таких вещей их опыт, все могут работать по одиночке, а электрикам почему-то не положено. Мы в этом случае всегда говорили что вдвоем не так скучно.И тот кто конкретно эксплуатирует ЭТО оборудование?
Бывает и такое. Не редко. Только вот чаще случается то, что эксплуатант с головой на плечах куда как лучше понимает и в ремонте и монтаже! А возвращаясь к теме, конкурсы на автоматы были в основном надуманы. Людям нужны степени учёные, деньги на развитие, да просто чтобы контору не разогнали по ненадобности. Вот и надо оправдывать своё существование.Эксплуатант чаще всего мало что понимает в правилах монтажа и ремонта.