Интересно: а сборную России по танковому биатлону на слушания в ВАДА вызывать будут?
Угу. И они возьмут с собой свой спортинвентарь.
Чтобы пробы у WADA было легче взять?
Комиссия WADA наотрез отказалась проводить расследование в отношении сборной России по танковому биатлону.Они свои пробы в стреляные снарядные гильзы сдавали. А там уйма царапин. Ай-ай-яй.
И там нас читают!Комиссия WADA наотрез отказалась проводить расследование в отношении сборной России по танковому биатлону.
https://www.anekdot.ru/last/anekdot/
Вообще-то всё было совершенно не так. Году в 1975-77, когда в Наууке и Хизни опубликовали этот анекдот, он звучал так:Бизнесмен—секретарше: — Вызовите мою машину, милочка! Секретарша—начальнику охраны: — Подайте тачку патрону! Начальник охраны—начальнику гаража: — Шефа к подъезду! Начальник гаража—шоферу: — Гони телегу орангутангу!
Судя по кадиллаку, анекдот буржуинский. Наши в то время юзали "волги" да "чайки". Слово "патрон" вроде как намекает на французов, но вот кадиллак... Хотя если главная героиня древнего французского детектива "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" рассекала на каком то роскошном форде, то почему бы и нет.Году в 1975-77, когда в Наууке и Хизни
Ага, как же, забыл он... Небось сам инструкцию не читал, и шоб так сказать самому не обидно было, принял в клуб пострадавших Вована.— Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка!
Совершенно.Судя по кадиллаку, анекдот буржуинский
В разделе "Зарубежный юмор"? Или "Буржуины тоже ̶п̶л̶а̶ч̶у̶т̶, шутят" ?Совершенно.
Точно, французы отжигают, бо походу "Кадиллак" это в честь французского Антуан Ломе де Ламот де Кадильяк(а)я читал в Крокодиле" именно кадиллак..
Я сто лет не выписывал Науку и Жизнь. Но ЕМНИП, там есть раздел "Кунсткамера".В разделе "Зарубежный юмор"? Или "Буржуины тоже ̶п̶л̶а̶ч̶у̶т̶, шутят" ?