Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отец утром позвонил, попросил купить мазь.
я говорю "ок, запомнил. надо-же, какие смешные названия бывают"
вечером прихожу в аптеку
- дайте мазь. "Дамвобед"
- ? нет такого слова. название точно запомнили?
- да, конечно. кто только придумывает такие выражения.
... рылась-рылась в компе
- может "Дайвобет"?
- а, ну может и так. Обед-то я точно запомнил, вот только утверждение с просьбой перепутал
В аду грешников заставляют досматривать все фильмы, которые в жизни они выключили на середине.
Интересный факт: современная аптека на 80% состоит не из лекарств
- Фамилия, отчество?
- Давид Соломонович.
- Фамилия?
- Кац.
- Национальность?
- А шо, у меня есть выбор?
Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: "Купи-купи-купи!" Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например: "Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?"
— А я вот машинку себе присмотрела, буду брать!
— Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
— Нету, Изя, у тебя такого места...
Пассажир летит первый раз в самолете. Высота 10000 метров. Бедняге плохо, его трясет, его тошнит.
Вдруг прямо перед его глазами появляются маленькие ангелок и чертик.
— Что? Страшно, брат? — спрашивает сочувственно ангелочек.
— С-страшно-о!
— Хочешь, небось, поскорее на землю попасть?
— Х-хочу-у!
Ангелочек, обращаясь к чертику:
— Ну, чо встал, как истукан? Глуши двигатели! ...
Попив пивка, мы с друзьями решили все мировые проблемы, но пришли к выводу, что никто из правителей не обладает достаточным умом, чтобы осуществить нашу программу. А сами мы не хотим браться за эту работу.
Записи в дневнике Рабиновича обрываются на фразе: "Сегодня решил подсчитать, во сколько мне обходится ведение дневника...."
Доктор — медсестре:
- Катя, вы взяли кровь у больного из 3-й палаты?
- Да.
- Ну... и как?
- Ровно шесть литров!
Кто-нибудь может объяснить, почему природа решила, что мужчине с возрастом волос на голове совсем не нужно, а в носу и на бровях офигеть как необходимо: и чем гуще, тем лучше?!