Нежные какие все... Все уже придумано до нас!Так что как теперь мне развидеть картину где Гвидон нагишом сражает из лука злого коршуна?
https://cengizselcuk.com/apollon-smintheion/
Нежные какие все... Все уже придумано до нас!Так что как теперь мне развидеть картину где Гвидон нагишом сражает из лука злого коршуна?
И семерых бы осилил .Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем...
Мужик, доставая наган из-за пазухи:
- Тьфу... и на этот раз пронесло
Может счастливый обладатель раритета.И семерых бы осилил .
По правилам нужно один предупредительный сделать....И семерых бы осилил .
между глаз, самому быковатомуПо правилам нужно один предупредительный сделать....
Это если у старого чекиста рука не дрогнет и не промажет. Ну или учитывая старость, у патронов может быть осечкаИ семерых бы осилил .
Куда жаловаться на русских хакеров, помогающих Байдену выигрывать?Товарищи!
Не забудьте 3 ноября зайти на Госуслуги и проголосовать за Трампа.
А почему только за Трампа? Если проголосовать за обоих кандидатов, то ежей и талонов на Интернет вдвое больше дадут!Товарищи!
Не забудьте 3 ноября зайти на Госуслуги и проголосовать за Трампа.
Ежи то тут причем? Ежели что, то опорник где я провел 45 суток назывался ежи! может я пустился во в все тяжкие, и пью горькую, но бля , причем здесь ежики? Мы бля, были лучшей позицией! Нас было шестеро, и мы не подкачали!то ежей и талонов на Интернет вдвое больше дадут!
Как при чём? А чем ещё могут питаться конченные ватники в самом центре мрачного Мордора? Только ежами, синими куриными шкурками и стекломоем.Ежи то тут причем?
Да и вообще , русские не только сами ежей едят , но и заставляют приезжих иностранцев ими питаться .Как при чём? А чем ещё могут питаться конченные ватники в самом центре мрачного Мордора? Только ежами, синими куриными шкурками и стекломоем.
Ежиков жалко..)Да и вообще , русские не только сами ежей едят , но и заставляют приезжих иностранцев ими питаться .
Инфа 100 %
Как будто ты их сама не ела?Ежиков жалко..)
Неа) Но у меня живет ежик во дворе))) Дома жил в детстве)Как будто ты их сама не ела?