Анекдоты
Brice Активный участник Сообщения 6.337 Адрес Чебоксары 28 Мар 2023 #6.004 anderman написал(а): Посмотреть вложение 30486 Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей с сахалина Активный участник Сообщения 17.952 Адрес Россия 29 Мар 2023 #6.005 Brice написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... По двести рублей за штуку жаба что-ли заедает ?
anderman Модератор Команда форума Сообщения 67.621 Адрес г. Пермь 29 Мар 2023 #6.009 — На что жалуемся? Почему вы так трясетесь? Прекратите всхлипывать, успокойтесь, расскажите, в чем проблема. — Доктор, мне женщины не дают!!! — Сестра, дайте ему стакан воды. — Не дам!!!! ================= ©
— На что жалуемся? Почему вы так трясетесь? Прекратите всхлипывать, успокойтесь, расскажите, в чем проблема. — Доктор, мне женщины не дают!!! — Сестра, дайте ему стакан воды. — Не дам!!!! ================= ©
anderman Модератор Команда форума Сообщения 67.621 Адрес г. Пермь 29 Мар 2023 #6.014 Взрослая жизнь - это когда у тебя нет времени рыдать на полу, потому что ты его еще не помыла. ------- ©
Взрослая жизнь - это когда у тебя нет времени рыдать на полу, потому что ты его еще не помыла. ------- ©
anderman Модератор Команда форума Сообщения 67.621 Адрес г. Пермь 30 Мар 2023 #6.019 — Сынок, помоги бабушке дорогу перейти. — Сейчас зелёный загорится… — На зелёный я и сама могу. ------------------- ©
— Сынок, помоги бабушке дорогу перейти. — Сейчас зелёный загорится… — На зелёный я и сама могу. ------------------- ©