Анекдоты
anderman Модератор Команда форума Сообщения 67.640 Адрес г. Пермь 4 Июн 2023 #6.287 Бывает, затаишь обиду, Запрячешь глубоко в груди, А как приспичит - так попробуй Найди! Иногда думаешь: не мешало бы похудеть. Но, поразмыслив, приходишь к выводу: раз уж не мешало, то и впредь мешать не будет. На вопрос "Что тебе подарить на ДР?", я всегда отвечаю честно, "У меня всё закончилось: деньги, духи, косметика, вера в людей, терпение и нервы".
Бывает, затаишь обиду, Запрячешь глубоко в груди, А как приспичит - так попробуй Найди! Иногда думаешь: не мешало бы похудеть. Но, поразмыслив, приходишь к выводу: раз уж не мешало, то и впредь мешать не будет. На вопрос "Что тебе подарить на ДР?", я всегда отвечаю честно, "У меня всё закончилось: деньги, духи, косметика, вера в людей, терпение и нервы".
Brice Активный участник Сообщения 6.341 Адрес Чебоксары 5 Июн 2023 #6.290 anderman написал(а): Посмотреть вложение 32074 Нажмите, чтобы раскрыть... Курицам можно.
студент Модератор Команда форума Сообщения 41.904 Адрес Москва 5 Июн 2023 #6.291 Как живу? Да по разному. Когда плохо - скорая забирает. Когда хорошо - менты.
Ч Чёрный Активный участник Сообщения 2.753 Адрес Пермь 6 Июн 2023 #6.297 anderman написал(а): Посмотреть вложение 32093 Нажмите, чтобы раскрыть... Бар для старушек - "Под топором"
anderman написал(а): Посмотреть вложение 32093 Нажмите, чтобы раскрыть... Бар для старушек - "Под топором"
Ч Чёрный Активный участник Сообщения 2.753 Адрес Пермь 6 Июн 2023 #6.299 anderman написал(а): Посмотреть вложение 32106 Нажмите, чтобы раскрыть... Там по идее иврит в ходу должен быть
anderman написал(а): Посмотреть вложение 32106 Нажмите, чтобы раскрыть... Там по идее иврит в ходу должен быть
anderman Модератор Команда форума Сообщения 67.640 Адрес г. Пермь 6 Июн 2023 #6.300 Чёрный написал(а): Там по идее иврит в ходу должен быть Нажмите, чтобы раскрыть... Ад подробно описал Данте. А его водил Вергилий. Так что -- только латынь.
Чёрный написал(а): Там по идее иврит в ходу должен быть Нажмите, чтобы раскрыть... Ад подробно описал Данте. А его водил Вергилий. Так что -- только латынь.