Анекдоты

Rand0m

Активный участник
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
— Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

anderman

Модератор
Команда форума

Rand0m

Активный участник
EBfok-WeAWw.jpg

АМИД

Активный участник
Горбачев запутался в карабахском конфликте: что бы власти не предпринимали, конфликт не прекращается. Решил обратиться к экстрасенсам. Вызвали Джуну, и она устроила спиритический сеанс. Поколдовала-поколдовала и явился дух Сталина. Горбачев изложил суть конфликта и попросил совета.— Мы думаем, что надо объединить Армянскую и Азербайджанскую Советские Социалистические республики, — говорит дух Сталина.— Какое мудрое решение! А где будет столица: в Баку или в Ереване?— В Магадане.
Умирает старый армянин... в Нагорном Карабахе.
Требует привести к нему всех детей, внуков,правнуков,
односельчан и т. д....
Хочет им сказать последнюю мудрость.
Когда все наконец-то собираются, он и говорит:
- Армяне, берегите евреев!!!
Все с удивлением спрашивают:
- Почему?
- Армяне! Закончат с ними - примутся за нас!...
Старый карабахский дедок приходит в магазин и обращается к прадовцу:— Продай мне два костюма.— Дед зачем тебе два? Тебе же восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.— Один себе беру, другой для папы.— Слушай, если тебе 80 лет то папе наверное лет 100-105?— Да, ты прав, просто на дедушкину свадьбу хотим нарядными быть.— Если отцу 105, то дедушке наверное лет 130? Он это что жениться хочет?— Он то не хочет, родители заставляют.

Rand0m

Активный участник
В медицинской академии идут выпускные экзамены.
Профессор говорит:
- В мешке человеческие органы! Кто на ощупь назовёт орган и достанет его, тот сдал!
Один говорит:
- Сердце!- достаёт- сердце. Сдал.
Другой:
- Лёгкое! - достаёт- лёгкое. Сдал.
Девушка суёт руку в мешок и говорит:
- Сарделька.
Ей говорят:
- Это человеческие органы, вы хорошо подумали?
Она:
- Да!- достаёт- сарделька.
Хирурги переглядываются:
- А чем же мы вчера закусывали?

SemenVlasov

Новый участник
А у меня сынок 2 недели назад в армии какой-то гадостью отравился. Служит под Краснодаром, видимо, говорит, рыба была подпортившаяся. Ну и ничего, ему дали какое-то лекарство и назавтра был как новенький. К слову, он там не один такой был, ещё парочка ребят вместе с ним отправилась к врачу. Но не беда, всякое ведь в жизни бывает.

Barhudarof

Активный участник
- Девушка, может быть уже выключим свет и ляжем?
- Мужчина, я не сплю с мужчиной, которого вижу первый раз.
- Так мне что, до Владивостока в тамбуре курить?

Сверху