Анекдоты

anderman

Модератор
Команда форума
1751744966822.png

Как там у Гиляровского было?
«Он на каждой [пьесе] сотни наживает, да и писателем драматическим числится, хотя собаку через „ять“ пишет»

Brice

Активный участник
Пиво, фу. Если уж пить то вискарь или ещё что крепкое. Никогда не понимал пива. Не вкусно совершенно.
Любой крепкий алкоголь, не вишневый компот - не вкусно. Чего бы там маркетологи не затирали про поля, клевер, пчел и мед, вперемешку с морским бризом и креазотом из шпал. Там главное процесс и состояние, а вкус всегда херовый.
А пивас можно в одну харю пить.

студент

Модератор
Команда форума

TimeJedi

Активный участник
Любой крепкий алкоголь, не вишневый компот - не вкусно. Чего бы там маркетологи не затирали про поля, клевер, пчел и мед, вперемешку с морским бризом и креазотом из шпал. Там главное процесс и состояние, а вкус всегда херовый.
А пивас можно в одну харю пить.
Я в своё время, преспокойно пил вискарь в одно жало при поюросиотре фильмов, или под книгу. А что бы вкус был, надо замешивать с чем ни будь, хоть бы даже с колой. Я много разного пива перепробовал. Наверное всё, что десяток лет назад продавалось. Всё фигня.

Бабуин382

Активный участник
Личные вкусовые пристрастия - всегда личные. Я вот, например, виски не люблю, а ром вполне себе. Водка, пиво, текила под сангриту - почему нет? Хороший коньяк, правда, давненько не пивал.

Сверху