Анекдоты

anderman

Модератор
Команда форума
Язык мужских жестов:
Кивок вниз - приветствие.
Кивок вверх - че такое?
Кивок вправо - отойдем, надо поговорить.
Кивок влево - иди, посмотри!
Движение головой вперед - ты че?
Движение головой назад - че за хрень?
Во всех остальных ситуациях - пожать плечами.

anderman

Модератор
Команда форума
Мужик приходит к врачу: "Доктор у меня локоть болит..." Врач, не глядя на пациента и не отрывая головы от бумаг, выписывает направление: "Сдайте анализ мочи и приходите через два дня." — "Доктор, да локоть у меня болит! Локоть! Какая к черту моча?!" — "Больной, вы не расслышали? Сдайте анализ мочи и приходите через два дня. А сейчас — не мешайте мне."
Мужик идет домой, кипя от злости, встречает соседа, рассказывает: совсем, мол, эти врачи охренели, плевать им на пациентов! А сосед ему: "Да он просто тебя послал — не захотел сегодня с тобой возиться! Будь уверен — никто твой анализ и смотреть не будет. Просто он тебе сказал "зайдите на недельке" — бюрократы любят так посетителей футболить!"
Мужик разъярился еще больше: "Вот же гад!!! Ну ничего, я тебе устрою анализ..." Пришел домой, взял бутылку, налил туда своей мочи, добавил мочи тещи, жены, дочки, кошки, воды из радиатора отопления долил, тормозной жидкости еще из своего "Жигуля"... Всё это взболтал — и отнес на анализ.
Через два дня приходит к врачу. Доктор ему говорит:
- Ну что, батенька... Ваша кошка абсолютно здорова. Кстати, стерилизовать её не было необходимости, она у вас бесплодна от рождения. А вот у тещи явные проблемы с поджелудочной железой. Надо обследоваться, да поскорее, чтоб не дотянуть до панкреатита. Беременность вашей дочери проходит нормально, но так как у неё двойня — желательно постоянное врачебное наблюдение. Вода в вашей системе отопления хорошая, с антикоррозийными присадками. А так как трубы меняли максимум 2-3 года назад — ближайшие 10 лет тут у вас проблем не будет. Что касается лично вас — у вас недолеченная гонорея. Если уж залетели — надо к врачу идти, а не лечиться гусарскими методами с помощью марганцовки... Болезнь у вас перешла в вялотекущую стадию, симптомов нет, но инфекция никуда не делась. Потому вы заразили свою жену. А так как у неё еще и эрозия слизистых — половой акт причиняет ей боль, поэтому она вам не дает. Вы занимаетесь онанизмом в туалете, а он у вас тесный, вы стукаетесь локтем в стену — вот поэтому локоть у вас и болит.
Мужик в ужасе смотрит на доктора выпученными глазами, разворачивается и бросается бежать!
Доктор ему вслед:
- Да, и поменяйте тормозуху на своей "девятке"! Разобьетесь же!

anderman

Модератор
Команда форума
Молодой лейтенант в увольнении знакомиться с некоей дамой, начинает намекать на переход к более тесным отношениям. Та отвечает:
- Я и сама не против, люблю это дело, но у меня строгий отбор, чтобы не пришлось разочаровываться потом. В общем, сможешь своим инструментом орех расколоть - всё будет, нет - нет.
Лейтенант кладёт на стол грецкий орех, бьёт членом - орех расколот. Бурная ночь, утром прощание...

Проходит 30 лет.
Бывший лейтенант, нынче уже генерал, приезжает в тот же город, ностальгия, видит ту же даму. Он - к ней. Та отвечает:
- Да, помню тебя, скучала даже. Но - у меня принципы. Так что или орех, или...
Генерал подзывает денщика, тот вынимает из портфеля кокос, орех - на стол, удар - скорлупа пополам!
Снова ночь любви, утром дама, прощаясь, говорит:
- Я всё понимаю, но зачем этот генеральский шик с кокосом? Хватило бы и грецкого, как тогда.
- Понимаешь, я уже не так молод, годы всё же берут своё, зрение уже не то...

anderman

Модератор
Команда форума
Огурцы съешь сам, кабачки раздай друзьям, а баклажаны оставь в рагу...

anderman

Модератор
Команда форума
— Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
— Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо... но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...

студент

Модератор
Команда форума
Сверху