Мне даже как сварщику это было неизвестно !)))))))
Никому не известно. Хрень потому что. Медяшку в самом конце шва подкрадывал, встык когда. БывалоМне даже как сварщику это было неизвестно !)))))))
Вообще не хрень .Иногда сам делаю подкладки , когда варю тонкий металлХрень потому что
Зачем?)))Вообще не хрень .Иногда сам делаю подкладки , когда варю тонкий металл
Что бы не произошёл прожёгЗачем?)))
Интересный метод. Необычный. Я, конечно, тоньше 0,8 мм не сваривал, но зуб на рельс кладу, что пока будешь крепить и откреплять медяшку с обратной стороны, я пару-тройку изделий уже заварю.)))Что бы не произошёл прожёг
Пятница. вечер. Стоим с ребятами в кассу Ашана, на предмет реализации операции "Три поросенка". Впереди компания с аналогичной целью. Уже выложили на ленту. набор весьма симпатичный: вискарь. водка, вино, упаковка пива. шашлык и прочая закусь. Вдруг сгребают все на ленте назад, поворачиваются к нам, пропускают. Ну. мы вываливаем свою телегу на ленту, пробиваем, отъезжаем. В этот момент к тем парням подбегает еще один, размахивая картой. На вопросы "Где?" и "Какого?" объясняет, что под коврик со стороны ручника завалилась. Они торжественно подъезжают с лентой к кассирше. кассирша берет в руки первую бутылку и в этот момент от всех касс раздается громкое "пи-иии". Глобальный сбой касс. И 15 минут до тогдашнего срока на продажу алкоголя...
Сомневаюсь ,что тебе удастся приварить медь !)))) Вообще я делаю подкладки при сварке стали ,В качестве подкладки нужно что-то массивное - например рельс ,Интересный метод. Необычный. Я, конечно, тоньше 0,8 мм не сваривал, но зуб на рельс кладу, что пока будешь крепить и откреплять медяшку с обратной стороны, я пару-тройку изделий уже заварю.)))
Боже, студент , они же дети!Пятница. вечер. Стоим с ребятами в кассу Ашана, на предмет реализации операции "Три поросенка". Впереди компания с аналогичной целью. Уже выложили на ленту. набор весьма симпатичный: вискарь. водка, вино, упаковка пива. шашлык и прочая закусь. Вдруг сгребают все на ленте назад, поворачиваются к нам, пропускают. Ну. мы вываливаем свою телегу на ленту, пробиваем, отъезжаем. В этот момент к тем парням подбегает еще один, размахивая картой. На вопросы "Где?" и "Какого?" объясняет, что под коврик со стороны ручника завалилась. Они торжественно подъезжают с лентой к кассирше. кассирша берет в руки первую бутылку и в этот момент от всех касс раздается громкое "пи-иии". Глобальный сбой касс. И 15 минут до тогдашнего срока на продажу алкоголя...