Сдается мне - на вкус гадость...
Ну, у нас "Привет Горбачёву" из томатной пасты ещё брутальнее был...Сдается мне - на вкус гадость...
Ну, там не всё так просто. Парень перед битвой сгонял в Спарту за подмогой (234 км по буеракам-рекам-ракам меньше чем за сутки), получил отлуп от тамошних
?????????????в которы
Это те самые ругают что сейчас строят квартиры с кухней 25 метров, прихожей 19м и тремя комнатами по 11-12 метров? Была у меня мысль, обменять свою двушку 46 метровую в кирпичной пятиэтажке на трёшку метров под сто. Я таких планировкой даже представить не мог. Не жилые квартиры а гостевые дома где наибольшая площадь у кухни-гостиной и прихожей. А жилые, как в моей сейчас.Вот ругают то, что при СССР плохо проектировали жильё. Не для пользователей, так сказать.
Мол хрущёвки сейчас уже считаются устаревшими и поэтому сносятся, ведь в них маленькие кухни!
И поругав их и покритиковав, почему то строят на их месте человейники с малюсенькими квартирками, в которы
Которые сраные студии строятЭто те самые ругают что сейчас строят квартиры с кухней 25 метров, прихожей 19м и тремя комнатами по 11-12 метров? Была у меня мысль, обменять свою двушку 46 метровую в кирпичной пятиэтажке на трёшку метров под сто. Я таких планировкой даже представить не мог. Не жилые квартиры а гостевые дома где наибольшая площадь у кухни-гостиной и прихожей. А жилые, как в моей сейчас.
Я так и сплю !)))))))