Анекдоты

anderman

Модератор
Команда форума
У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...

anderman

Модератор
Команда форума
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь
и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....

anderman

Модератор
Команда форума
Мимо пролетели две вороны, у каждой в клюве по пластиковому стаканчику. Умом я понимаю, что они распотрошили мусорные баки, но душой переживаю, что где-то наливают без меня.

Бабуин382

Активный участник
Мимо пролетели две вороны, у каждой в клюве по пластиковому стаканчику. Умом я понимаю, что они распотрошили мусорные баки, но душой переживаю, что где-то наливают без меня.
Один раз наблюдал следующее. На остановке сладким пьяным сном спит мужик. Он только что посетил рыбный магазин и пакет со здоровенным ломтем какой-то рыбины вывалился на землю. За ним наблюдают две вороны. Одна тихонечко, шаг за шагом, тянет тяжёлый пакет в сторону. Затем обе идут на взлёт, та что с пакетом, летит не выше трёх метров над землёй, вторая страхует сверху, чтобы другие ЛА не отобрали. Согласованность действий великолепная.

Сверху