baken
Заблокирован
ищитеКто не даёт достоверную информацию первым лицам?
ищитеКто не даёт достоверную информацию первым лицам?
Т.е. ваше очередное голословное утверждение?
Я понимаю. А что тут можем сделать мы (как страна)?С этим согласен ,Только вот последствия разные ...об том и разговор
Вы хотите сказать, что искать не надо? Не ищите.Т.е. ваше очередное голословное утверждение?
Я хочу сказать что в приличном обществе тяжесть доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Я просто попросил вас подтвердить чем нибудь ваш тезис. Вы этого не делаете, отсюда два варианта - либо вы себя не относите к приличному обществу, либо вы просто соврамши. В принципе второе сигнализирует о том, что вы опять же не относитесь к приличному обществу.Вы хотите сказать, что искать не надо?
Какой тут нафиг тезис!?Я хочу сказать что в приличном обществе тяжесть доказательства лежит на выдвинувшем тезис.
Я про что и говорю - у вас пустое, бездоказательное утверждение. По просту говоря - враньё.Вы спросили - я вам ответил.
Это как??? Кто не даёт достоверную информацию первым лицам?
Вы, извиняюсь, в своём уме?Я про что и говорю - у вас пустое, бездоказательное утверждение. По просту говоря - враньё.
Конечно. Вы заявили, что первым лицам могут предоставлять недостоверную информацию. Я вас попросили подтвердить это ВАШЕ заявление. Вы тихо слились, промямлив "ищите". Так что я думаю что ваше заявление, мягко говоря, не совсем верно. Раз вы его подтвердить не можете.Вы, извиняюсь, в своём уме?
Я всегда привожу реплику, на которую отвечаю.А вот зачем вы вводите в заблуждение уважаемых форумчан
Вот этотИ не всегда им даётся достоверная информация
Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что у Соединенного Королевства есть доказательства причастности России к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля...
По его словам, «имеющиеся доказательства того, что это была Россия, ошеломляющие». Джонсон добавил, что причастность Москвы также подтверждает выбор нервно-паралитического вещества, изготавливавшегося в СССР. По его мнению, злоумышленники выбрали его, чтобы показать, что это была Россия.
В то же время британский политик не уточнил, какими именно «всеобъемлющими доказательствами» располагает Лондон.
https://lenta.ru/news/2018/03/15/proof_or_it_didnt_happen/
Б....!!!Вот этот
Мне вот интересно, неужели немцы не понимают, что умирать на полях сражений будут они? Франки, как всегда быстренько капитулируют, амеры и их шестёрки отсидятся за лужами, как всегда.Франция, Германия, США и Британия выпустили совместное заявление об угрозе безопасности по делу Скрипаля
Помогать производителям отечественной кукурузы затарившись хорошенько поп-корном.Я понимаю. А что тут можем сделать мы (как страна)?
У вас во втором слове ошибочка. Букву "н" на букву "з" замените.Я на свои посты не отвечаю
Великобритания, Франция, Германия и США
Если действовать в их манере, то для начала придётся кого-нибудь отравить
Я бы предложил англам публично линчевать их старую швабру в обмен на Лондон.