F-14 Tomcat
Заблокирован
Наших ОМОНовцев, мля, надо!anderman написал(а):Вместо водомётов там кое-что иное использовать нужно...
Не "Гочкис", а "Гатлинг". И не .303, а .50 - минимум.студент написал(а):Мысль про "Гочкис" мне показалась достойной внимания.anderman написал(а):Вместо водомётов там кое-что иное использовать нужно...
А чему-бы и и нет?vlad2654 написал(а):anderman
Предлагаете "Браунинг" 50-го калибра или "Миниган"?
А меня завораживает индекс - MG-34, ну и " Гатлинг" - то-же.Barbudos написал(а):Название нравится...anderman написал(а):Ну почему именно "Гочкис"? В мире достаточно других систем.
Россия то-же болеет этой заразой. :-bad^marinel написал(а):Поражает избирательность подхода. У себя дома одни методы, а в других странах требуют других методов. Европи....ы одним словом.
О!!! :good: :good: :good:Barbudos написал(а):А вот тут "Браунинг .50". Самое то. :good: .303 не обойдешься...Чтобы ливер до второго этажа летел...
Ну, это всё, что не меньше трёх стволов в одном блоке. :good:anderman написал(а):Я бы предпочёл что-то многозарядное и скорострельное.
Ну... :think: ...то-же самое твориться и в России, и в Украине...Одессит написал(а):Эммигранты бьют европейцев на их же территории, используя европейскую же толерантность.
Неужели была права в своей книге Е. Чудинова "Мечеть Парижской Богоматери" о будущем "Еврабии"? :-(
Согласен на все 100! :good:Barbudos написал(а):Стрелять подонков. Только стрелять. Иначе не остановить. Прецедент был: Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Тогда тоже на подонков внимания должного не обратили...
Какой изних? "Град"? "Ураган"? "Смерч"?, ...или что-то "не русское"?Artemus написал(а):MLRS. :good:vlad2654 написал(а):Предлагаете "Браунинг" 50-го калибра или "Миниган"?
Ну, так это будет муслимам на радость. Ведь распитие алкогольных напитков европейцев в своих странах, оскорбляет и унижает религиозные чувства мусульман. А это, ой как не хорошо. :-bad^ ... :grin:vlad2654 написал(а):Не, ну вы вааще. Неизбирательно. А вдруг попадете по пабу? Он то тут причем?
Один раз попал в такую ситуёвину. :-( Так случилось, что билеты до Киева были только в "общем". Двеннадцать-пятнадцать "болельщиков"-отморозков устроили настоящий кошмар в вагоне, они заняли всю вторую половину вагона, а остальные несколько десятков пассажиров тулились в начале вагона - ближе к купе проводника. Все "болельщики" были в дупель пьяными. :-bad^ Не смотря на свою спортивную закалку, я сам, один, без без последствий для своего здоровья, со всеми ими я не справился бы - это точно. А призыв к нормальным мужикам ( а нормальные ли они?) наказать уродов, остался не замеченным. :-bad^ Вялые угрозы проводника вызвать ментов и высадить их - хулиганов - на следующем пероне на них не действовали. :?Barbudos написал(а):Я два раза попадал в такую ситуацию. Нет, вру, три. Один раз в трамвае, когда зенитовские ублюдки начали его раскачивать (чревато сходом с рельсов), но обошлось...
Это всё так, в кратце и сумбурно я изложил. Было это давно, году так в 93-95 :think:
Ну, и на закуску - интервью журналюг с этими бринанскими "революционерами" :-read:
Беспорядки в Англии: "будем грабить, пока не поймают"
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/08 ... ters.shtml