Ой! Как то все это мне не нравиться, еще даже одну дивизию не укомплектовали 885 (6 ед), а уже могут новый проект заложить на том же предприятии. Ну это же явно сбавит набранные темпы! Так бы от корпуса к корпусу Ясени росли бы быстрей...а так, будут людей, ИТР снимать, переналадки разные пойдут...Не надо раскачивать предприятие! Сейчас надо, после последнего Борея, все стапели СМ забить Ясенями. По большому счету, их же надо хоть по дивизии на СФ да на ТОФ, а это 12-14 корпусов. А то получиться, как с 22350, еще ни одного не вели в строй а уже о моде под номером 22350М думают! Да насытьте вы флоты хоть по дивизиону 22350 (3 ед) все флоты, а это опять 12 шт, а потом и модой занимайтесь. Темпы и ВРЕМЯ теряем! Соответственно и корабли на флоты не поступают. Ну ведь "Лучшее - враг хорошему!".я вот тут подумал.... бореи все заложили, ясень в этом году крайний закладывают- значит ли это что в 18г. следует ожидать закладки хаски???
заказано 8. да большая серия хорошо, но не вечно же её строитьОй! Как то все это мне не нравиться, еще даже одну дивизию не укомплектовали 885 (6 ед), а уже могут новый проект заложить на том же предприятии. Ну это же явно сбавит набранные темпы! Так бы от корпуса к корпусу Ясени росли бы быстрей...а так, будут людей, ИТР снимать, переналадки разные пойдут...Не надо раскачивать предприятие! Сейчас надо, после последнего Борея, все стапели СМ забить Ясенями. По большому счету, их же надо хоть по дивизии на СФ да на ТОФ, а это 12-14 корпусов. А то получиться, как с 22350, еще ни одного не вели в строй а уже о моде под номером 22350М думают! Да насытьте вы флоты хоть по дивизиону 22350 (3 ед) все флоты, а это опять 12 шт, а потом и модой занимайтесь. Темпы и ВРЕМЯ теряем! Соответственно и корабли на флоты не поступают. Ну ведь "Лучшее - враг хорошему!".
https://ria.ru/defense_safety/20170623/1497176795.htmlНовейшая атомная подлодка "Ульяновск", завершающая серию "Ясень-М", будет заложена на "Севмаше" 28 июля
Когда уже первую серийную сдавать будут?
РИА Новости https://ria.ru/arms/20170728/1499351326.htmlПроект испытания начат на атомной подлодке "Казань" типа "Ясень-М", в этом году она выйдет в море
РИА Новости https://ria.ru/arms/20170728/1499358506.htmlЦеремония закладки многоцелевого атомного подводного крейсера (АПК) проекта "Ясень-М", который будет носить имя "Ульяновск", состоялась на северодвинском предприятии "Севмаш"
Должно освободиться место на стапеле. Будет ли это в следующем году? Готов ли проект?Я так понимаю в следующем году ждем закладки первой"хаски"
Просто в следующем году и ясень и борей сдают флоту, куда две бригады высококлассных спецов девать?? На улицу??? Или подключат к ремонту севмаш??Должно освободиться место на стапеле. Будет ли это в следующем году? Готов ли проект?
Имхо, году в 20м.
Говорят, на Хаски будет ТА, выталкивающий торпеду потоком воды, а не воздухом.
Также возможно будет реализован принцип электродвижения, это для большей скрытности.
Ну если проект лодки готов, я только за!Просто в следующем году и ясень и борей сдают флоту, куда две бригады высококлассных спецов девать?? На улицу??? Или подключат к ремонту севмаш??
Ясень слишком большой и дорогой. И, видимо, недостаточно скрытный.Хаски хорошо, но если будут строить как Северодвинск, то лучше продолжат 885М.
Зачем столько ударников, охотники нужны!