Муравей
Активный участник
Саша
Спасибо....
Не в тему.... но из личной жизни....
Во время школы пошел я в секцию бокса....
1-ая тренировка - уборка ринга и раздевалок...
2-ая тренировка - меня (как самого видимо длинного) выкинули на ринг.... Там парень был, шел на первенство города..... Ну и меня в качестве живой груши.... Помню тренер сказал: Вот так защищайся, если можешь - отвечай..... Какое-то время он меня просто раскатывал по рингу..... потом меня взяла злость....Этот удар называется вроде апперкотом (терпеть не могу бокс)..... удар пришелся ему четко по яйцам.... дальше помню фрагментами.... тренер ему кричит - на пяточки.... я в раздевалке....кто-то мне говорит - съ***вай отсюда быстрее....
Так ... просто напомнило....
Даже лох может уделать бойца при большом желании и воле к победе...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мы здесь все такие зашоренные и запропагандированные...
А Вы же светоч демократии - объясните нам... недалеким... недемократичным....
Спасибо....
Саша написал(а):Это тоже самое, что на ребёнка нападут 20 боксёров из которых 5 - мастера спорта по боксу, и выложатся по полной программе на этом ребёнке всей толпой.
Не в тему.... но из личной жизни....
Во время школы пошел я в секцию бокса....
1-ая тренировка - уборка ринга и раздевалок...
2-ая тренировка - меня (как самого видимо длинного) выкинули на ринг.... Там парень был, шел на первенство города..... Ну и меня в качестве живой груши.... Помню тренер сказал: Вот так защищайся, если можешь - отвечай..... Какое-то время он меня просто раскатывал по рингу..... потом меня взяла злость....Этот удар называется вроде апперкотом (терпеть не могу бокс)..... удар пришелся ему четко по яйцам.... дальше помню фрагментами.... тренер ему кричит - на пяточки.... я в раздевалке....кто-то мне говорит - съ***вай отсюда быстрее....
Так ... просто напомнило....
Даже лох может уделать бойца при большом желании и воле к победе...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Это с какого перепугу позорно....Daywalker написал(а):Позорно занимать провенисуэльскую позицию.
Мы здесь все такие зашоренные и запропагандированные...
А Вы же светоч демократии - объясните нам... недалеким... недемократичным....