Я конечно за здоровый юмор и талантливых клоунов, но где вы видели здоровье и талант?Пы.Сы. а можно его не банить до поры до времени?
Я конечно за здоровый юмор и талантливых клоунов, но где вы видели здоровье и талант?Пы.Сы. а можно его не банить до поры до времени?
Просто было интересно, насколько чела хватит. Сможет ли он, по окончании накопившегося .овна, общаться нормально или просто прекратит писать сам, ибо .овно закончилось, а о чем дальше писать не знает?но где вы видели здоровье и талант?
EUGEN, поздно. Безжалостные тираны уже забанили поклонника свободной Чечни... какая жалость...
Вы не дали ему раскрыться! Растоптали ещё не раскрывшийся цветок. И по его кроваво русым косам, ступил чекиста кованный сапог(песня такая...).Я конечно за здоровый юмор и талантливых клоунов, но где вы видели здоровье и талант?
это ватноостроумие такое?это укроюмор такой.
Кто писал эту реплику.Вы сейчас с кем разговаривали? Если с Hetzer, то его крайнее сообщение оставлено ровно два года назад.
А что тут непонятного? Если РФ считаем палестинцев борцами за свободу, то по такой парадигме и чеченцы тоже были борцами за свободу и косовские албанцы.Пусть прояснит пункт свободолюбивые Чеченцы-окупанты.
EUGEN, поздно. Безжалостные тираны уже забанили поклонника свободной Чечни... какая жалость...
Да вообще звери...Вы не дали ему раскрыться! Растоптали ещё не раскрывшийся цветок. И по его кроваво русым косам, ступил чекиста кованный сапог(песня такая...).
Это тактика такая - сделать набег и уйти отлеживаться в свое логово.такое чувство, что человек зашел ,везде нахамил и с чувством выполненного достоинства ушел обратно
Ну эта тактика лечится достаточно просто. Один взмах банхаммера -- и всё.Это тактика такая - сделать набег и уйти отлеживаться в свое логово.
И взмах тигриного когтя в другой теме.Ну эта тактика лечится достаточно просто. Один взмах банхаммера -- и всё.
Напоминает тактику местных кабыздохов в моей деревне. Знают, что моя псина закрыта во дворе, подойдут и обоссут (я извиняюсь) забор. Но если в процессе услышат шаги в направлении к воротам, да еще и тяжелое дыхание моего собакена, то мчатся вдоль улицы, испражняясь на ходу, оглашая визгом добрую половину села. Они наверное эти действия также называют - сделать набег...Это тактика такая - сделать набег и уйти отлеживаться в свое логово.
Рок-музыкант Апо Саакян, проживающий в Восточном Иерусалиме, опубликовал фотографию с одной из улиц у местного рынка Махане-Иегуда, где на стене написан призыв «Смерть арабам и их армянским друзьям».
«Это я нашел в Иерусалиме», — написал музыкант, опубликовав фото на своей странице в Facebook.
Апо Саакян назвал эту надпись расисткой и позже опубликовал еще одну фотографию, где он и его арабский товарищ Фирас жмут друг другу руку на фоне этого призыва.
http://rusarmy.com/forum/threads/razgovory-ob-izraile.8003/page-155Не нашел темы про Израиль
Увлекательно, должно быть, обсуждать надписи на заборах...Почему не смерть русским друзьям?
Ну если читать о том, как израильские специалисты управляют дронами-камикадзе на карабахском фронте и как некоторые израильские товарищи нападают на армянских священников и плюют им в лицо.http://rusarmy.com/forum/threads/razgovory-ob-izraile.8003/page-155
Увлекательно, должно быть, обсуждать надписи на заборах...
Абыдно, да?Почему не смерть русским друзьям?
НепонятноАбыдно, да?
Есть старый анекдот:Непонятно
Говорят, лишь о том, что "в семье не без урода". Лично я - Геноцид армян признаю, ни в кого не плюю, и стены всякой х-ней не мараю. И не вижу НИКАКИХ оснований отождествлять меня со всякими, кто поступает иначе.Ну если читать о том, как израильские специалисты управляют дронами-камикадзе на карабахском фронте и как некоторые израильские товарищи нападают на армянских священников и плюют им в лицо.
И как страна пережившая Холокост из штанов выпрыгивает, чтобы не допустить признания Геноцида армян.
Конечно эти надписи ни о чем не говорят...
Одни отказались, другие применили.И перечитайте, пожалуйста, еще раз то, где Вы читали про "израильских специалистов, управляющих дронами-камикадзе на карабахском фронте". Там точно ЭТО написано?