Флаг Палестины поднят как никогда гордо .
Арабам должно понравится.
Сперва граната. Потом юлевать
Флаг Палестины поднят как никогда гордо .
Арабам должно понравится.
Угу. Есть такоеПишут, что Йемен объявил войну Израилю. И даже чегопто там в их сторону запустил
филистимляне
Надо бы Вашим студентами зачёт какой устроить , чтобы даты и исторические отрезки лучше знали2000 лет
Оружие спокойно продавалось в сельпо.И ничего страшного в стране не происходило.Рад за вашего деда.....как это относится к сути процитированного вами сообщения?
Не в нашей стране.....точнее не так, может в нашей, ну уж точно не в ближайшем обозримом будущем
Оно и сейчас вполне себе продается (ну только что не в сельпо а в спец магазинах). Особо нет ни каких проблем выправить документы. Все кому оно нужно владеют без проблем.Оружие спокойно продавалось в сельпо.И ничего страшного в стране не происходило.
Это-то понятно, кому надо делает. Разговор шел про магазин, я написал пример с сельпо. Оружейные магазины это же все-таки не просто магаз(Магнит например).Оно и сейчас вполне себе продается (ну только что не в сельпо а в спец магазинах). Особо нет ни каких проблем выправить документы. Все кому оно нужно владеют без проблем.
А оно так и не надо. Да и не будут заморачиваться даже разреши. Если разобраться то на миллионник не более десяти спецмагазов торгующих оружием. И их хватает за глаза.Это-то понятно, кому надо делает. Разговор шел про магазин, я написал пример с сельпо. Оружейные магазины это же все-таки не просто магаз(Магнит например).
Времена были другие. К людям относились чутче, а на мир смотрели ширше. По нынешним законам, правилам и прочим санпинам, всех советских завмагов пересажали бы.Это-то понятно, кому надо делает. Разговор шел про магазин, я написал пример с сельпо. Оружейные магазины это же все-таки не просто магаз(Магнит например).