Эти могут. Они и варьенбург из под Праги подтащат скороХодят слухи, что гуситы начали внедрять новую систему для обмана израильских радаров. Система называется-"شبشب"...
Эти могут. Они и варьенбург из под Праги подтащат скороХодят слухи, что гуситы начали внедрять новую систему для обмана израильских радаров. Система называется-"شبشب"...
Вагенбургварьенбург
Не волнуйтесь. Они медленно прогрессируют. Они только достигли Франции и Италии...Эти могут. Они и варьенбург из под Праги подтащат скоро
Надеюсь Палестина решит проблему с сионистскими террористами в регионе.Надеюсь Израиль решит проблему с исламистскими террористами в регионе.
ТЕЛЬ-АВИВ, 27 июля. /ТАСС/. Израиль не оставит без ответа удар по друзскому поселку Мадждаль-Шамс на Голанах и заставит шиитское движение "Хезболлах" в Ливане заплатить беспрецедентно высокую цену. Об этом заявил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху в разговоре с духовным лидером общины израильских друзов шейхом Муафиком Тарифом.
"Премьер-министр подчеркнул, что Израиль не оставит без ответа эту смертоносную атаку и "Хезболлах" заплатит за это самую высокую цену, такую, какую оно еще не платило", - говорится в заявлении канцелярии премьер-министра.
ТЕЛЬ-АВИВ, 27 июля. /ТАСС/. По меньшей мере девять детей и подростков погибли в результате обстрела друзского поселка Мадждаль-Шамс, расположенного на контролируемых Израилем Голанских высотах, более 30 человек ранены. Об этом сообщил советник в офисе премьер-министра Израиля Дмитрий Гендельман.
Конечно «решит», займется геноцидом еще в одной стране и убьет десятки тысяч гражданских, в том числе и детей, только теперь в Ливане.Надеюсь Израиль решит проблему с исламистскими террористами в регионе.
Исламисты общие враги Израиля и России.Конечно «решит», займется геноцидом еще в одной стране и убьет десятки тысяч гражданских, в том числе и детей, только теперь в Ливане.
Одну минуточку.Исламисты общие враги Израиля и России.
Исламисты (рьяные сторонники норм шариата) не являются врагами России.Исламисты общие враги Израиля и России.
Запрещенный игил является рьяным сторонником норм шариата, как и запрещенный талибан. А то, что выписали, полный бред.Исламисты (рьяные сторонники норм шариата) не являются врагами России.
Чего нельзя сказать про бандеро-сионистов.
Хохол, методичку обновии запрещенный талибан
А то, что выписали, полный бред.
ИГИЛ - суннитская террористическая организация, поэтому и является запрещенной.Запрещенный игил является рьяным сторонником норм шариата, как и запрещенный талибан. А то, что выписали, полный бред.
Форсунщик, я понимаю конечно твою любовь к исламистам и мигрантам. Но ты аккуратнее с выражениями и любовью к террористам.Хохол, методичку обнови
Форсунщик, я понимаю конечно твою любовь к исламистам и мигрантам. Но ты аккуратнее с выражениями и любовью к террористам.
Террористические и экстремистские организации и материалы | Национальный антитеррористический комитет
Единый федеральный список организаций, в том числе иностранных и международных организаций, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации террористическимиnac.gov.ru
Не вижу в списке нормальных стран.ИГИЛ - суннитская террористическая организация, поэтому и является запрещенной.
Шариат регулирует все сферы жизни в таких странах, как Саудовская Аравия, Йемен, Катар, Ирак, Иран, Пакистан, Бруней, Судан, Мавритания..., ни разу не враги для России.
Насчет "бреда". О! Это очень старая история:
Посмотреть вложение 42253
Ну на данный момент ты сторонник террористов и открыто об этом заявляешь.Россия готовит большие перемены для Афганистана
Вчера стартовал очередной Петербургский международный экономический форум. Его программа чрезвычайно обширна и насыщенна, но в ряду других встреч и выступлений... РИА Новости, 16.06.2022ria.ru
Франции, Германии и США?Не вижу в списке нормальных стран.
Если кто-то говорит что не любит русских - то я русский.Ну на данный момент ты сторонник террористов и открыто об этом заявляешь.
Все форсунщик, я уже выше писал, не хочу комментировать сообщения любителя исламистов и мигрантов.Если кто-то говорит что не любит русских - то я русский.
Если кто-то говорит что не любит евреев - то я еврей.
Если кто-то говорит что не любит татар - то я татарин.
Если кто-то говорит что не любит хохлов - то я татарин.