алексей с сахалина
Активный участник
Да кого .......бет тут что ты хочешь, хохолВсе форсунщик, я уже выше писал, не хочу комментировать сообщения любителя исламистов и мигрантов.
Да кого .......бет тут что ты хочешь, хохолВсе форсунщик, я уже выше писал, не хочу комментировать сообщения любителя исламистов и мигрантов.
И украина! У Дракули явно измененое сознание. Страны арабского мира у него "ненормальные"..., кстати, а как с Африкой?Франции, Германии и США?
В чем они нормальные?И украина! У Дракули явно измененое сознание. Страны арабского мира у него "ненормальные"..., кстати, а как с Африкой?
На фоне укронацизма и злобствующего сионизма....? Пример для подражания.В чем они нормальные?
Что такое злобствующий сионизм? Где про это почитать?На фоне укронацизма и злобствующего сионизма....? Пример для подражания.
Нормальных -- это перпендикулярных?Не вижу в списке нормальных стран.
Для кого?Не вижу в списке нормальных стран.
Для себя, светских высокоразвитых или развивающихся без теократического вмешательства.Для кого?
Ну, элементарные-то вещи знать надо.Что такое злобствующий сионизм? Где про это почитать?
На каком языке?Что такое злобствующий сионизм? Где про это почитать?
Это Израиль-то стал светским?Для себя, светских высокоразвитых или развивающихся без теократического вмешательства.
Не вижу в списке нормальных стран.
Светские, агаДля себя, светских высокоразвитых или развивающихся без теократического вмешательства.
В конституции какой то исламской страны пишут, что израиль должен быть уничтожен) это не расизм понятно. Амин аль Хусейни встречался с гитлером и был сторонником науизма. Этот самый хусейни среди палестинцев считается героем. У некоторых палестинцев на флагах свастики. Это не расизм понятно.Это Израиль-то стал светским?
Сам сионизм, который изначально был стремлением евреев поселиться в Израиле, основан на религиозных текстах. Ну, там Аврааму некая неведомая сила что-то обещала, и значит евреи имеют право на некую территорию. Эти дятлы древние религиозные легенды объявили писанной историей своего народа.
Чтобы двум светским евреям зарегистрировать брак, которому противятся их местные священники, приходится ехать на Кипр.
Еврейские религиозные тексты напрямую отказываются признавать не-евреев людьми. Собственно, именно на основе этого евреи и уничтожают арабов: их просто не считают за людей. Сионизм. То есть: еврейский религиозный нацизм.
Какой страшный антисемитАмин аль Хусейни встречался с гитлером и был сторонником науизма.
Странно, за что так евреев не любят? Ведь душевные же люди. Прямые, открытые, честные, всегда последней краюхой хлеба поделятся. Живут себе тихонько, никого не трогают.В конституции какой то исламской страны пишут, что израиль должен быть уничтожен) это не расизм понятно. Амин аль Хусейни встречался с гитлером и был сторонником науизма. Этот самый хусейни среди палестинцев считается героем. У некоторых палестинцев на флагах свастики. Это не расизм понятно.
Не у палестинцев, а у палестинских немцев. Меняет суть вброса, правда?У некоторых палестинцев на флагах свастики.
Это ПЯТЬ!!!!!!! Если всех кто встречался с гитлером назначить не нормальными странами- то я вам страшный вещь скажу, но нормальных стран в вашем списке неотанется!Амин аль Хусейни встречался с гитлером
Какой?В конституции какой то исламской страны пишут
А чего не уничтожить? Еврейские помечталки, основанные на какой-то еврейской религиозной книге, определяют границы Израиля от Синая до Ефрата. Повторюсь: книга -- сборник еврейских религиозных сказок. На основании этих сказок евреи претендуют на территории Иордании, Сирии, Саудовской Аравии, Египта, Ирака. Собственно, вот карта еврейских хотелок на монете:пишут, что израиль должен быть уничтожен
И что? У некоторых судоходных компаний Индии суда несли изображение свастики.У некоторых палестинцев на флагах свастики.