Евреи из Хаганы смотрят с пониманием. Потому что Хагана -- еврейская террористическая организация, действовавшая как против арабов, так и против англичан.ударились палестинцы в терроризм
Евреи из Хаганы смотрят с пониманием. Потому что Хагана -- еврейская террористическая организация, действовавшая как против арабов, так и против англичан.ударились палестинцы в терроризм
Ок, а почему игнорируете палестинский терроризм?Евреи из Хаганы смотрят с пониманием. Потому что Хагана -- еврейская террористическая организация, действовавшая как против арабов, так и против англичан.
И тут я слышу звуки бачково-смывательного инструмента. Тут всё зависит от того, с какой стороны смотреть. Советские партизаны (французские маки и прочие сопротивленцы) с точки зрения фашистской Германии -- бандиты и преступники. А с нашей точки зрения бандиты и преступники как раз гитлеровцы. Так и тут. Хагана -- обычные террористы. Но с точки зрения евреев -- герои. С точки зрения евреев арабы -- террористы. Но с точки зрения остальных -- борцы за свободу.Палестинская хуцпа и оправдание палестинского нацизма.
Тогда вопрос другой, почему в симпатизируете Палестине, а не Израилю тогда?И тут я слышу звуки бачково-смывательного инструмента. Тут всё зависит от того, с какой стороны смотреть. Советские партизаны (французские маки и прочие сопротивленцы) с точки зрения фашистской Германии -- бандиты и преступники. А с нашей точки зрения бандиты и преступники как раз гитлеровцы. Так и тут. Хагана -- обычные террористы. Но с точки зрения евреев -- герои. С точки зрения евреев арабы -- террористы. Но с точки зрения остальных -- борцы за свободу.
Отсутствует в природе. Нормальная партизанская освободительная война, направленная против еврейских захватчиков. Наши во время войны делали то же самое, но к ним вопросов нет.Ок, а почему игнорируете палестинский терроризм?
А почему я должен симпатизировать нацистам, бандитам и убийцам?Тогда вопрос другой, почему в симпатизируете Палестине, а не Израилю тогда?
Вы сами написали, что зависит это от стороны которому симпатизируешь, поэтому и спрашиваюА почему я должен симпатизировать нацистам, бандитам и убийцам?
Вы никогда не задавались вопросом: почему евреев не любят нигде? Последние 2000 лет в любой точке Планеты их рано или поздно старались или изгнать или уничтожить. Потому что они сами в этим виноваты.Вы сами написали, что зависит это от стороны которому симпатизируешь, поэтому и спрашиваю
Вот вы и признались, что самый настоящий нацист)Вы никогда не задавались вопросом: почему евреев не любят нигде? Последние 2000 лет в любой точке Планеты их рано или поздно старались или изгнать или уничтожить. Потому что они сами в этим виноваты.
В чём я признался? Вот в этом?Вот вы и признались, что самый настоящий нацист)
А Муссолини то каким боком к нацизму? У него фашизм был! учите историю-очень интересная штука.Гитлер и Муссолини не при чем получается? Че вы этим хотели написать?
Вот главная причина почему палестина меньшее злоТогда вопрос другой, почему в симпатизируете Палестине, а не Израилю тогда?
у меня никогда не было каких-то конкретных претензий к евреям, но если интересоваться историей, то можно заметить, что практически всегда, при любой серьёзной заварухе, кипише, событий ведущих к большим человеческим жертвам, если присмотреться внимательней к людям стоящим у истоков этого или чуть в тени, то, «внезапно», есть очень большая, практически 100-процентная, вероятность обнаружить там, помимо местных, людей еврейской национальности… и это вообще никак не зависит от страны… именно после осознания этого факта возникает мысль - а может их и правда не просто так, мягко говоря, недолюбливают?Вот вы и признались, что самый настоящий нацист)
Израиль по открытым источникам поставил Украине 300 тыс. снарядов, 8 пу патриот, бронеавтомобили, БПЛА, антидрон ружья. Просветите нас, что поставили Украине палестинцы?Тогда вопрос другой, почему в симпатизируете Палестине, а не Израилю тогда?
Да что в историю смотреть. гуглим фамилии "оппозиционеров" наших и видим там: Кац, Шац, Альбац, Венедиктов, Каспаров, Быков/Зельбертрут имя им легион, чуть не три четверти "топовых" представителей дем шизы как их раньше называли, из богоизбранных. почему так, каждый для себя решает сам.у меня никогда не было каких-то конкретных претензий к евреям, но если интересоваться историей, то можно заметить, что практически всегда, при любой серьёзной заварухе, кипише, событий ведущих к большим человеческим жертвам, если присмотреться внимательней к людям стоящим у истоков этого или чуть в тени, то, «внезапно», есть очень большая, практически 100-процентная, вероятность обнаружить там, помимо местных, людей еврейской национальности… и это вообще никак не зависит от страны… именно после осознания этого факта возникает мысль - а может их и правда не просто так, мягко говоря, недолюбливают?
Кац, Шац, Альбац, Венедиктов, Быков это клоуны и я сомневаюсь, что они проходили службу в Израиле и защищали страну от террористов.Да что в историю смотреть. гуглим фамилии "оппозиционеров" наших и видим там: Кац, Шац, Альбац, Венедиктов, Каспаров, Быков/Зельбертрут имя им легион, чуть не три четверти "топовых" представителей дем шизы как их раньше называли, из богоизбранных. почему так, каждый для себя решает сам.
Там много кто имеет соответствующее гражданство про кого вы не знаете.Кац, Шац, Альбац, Венедиктов, Быков это клоуны и я сомневаюсь, что они проходили службу в Израиле и защищали страну от террористов.
Не знал, что Каспаров еврей.
Это не просто клоуны, это уроды что промывают неокрепшие умы нашей молодёжи в ненависти к России.Кац, Шац, Альбац, Венедиктов, Быков это клоуны и я сомневаюсь, что они проходили службу в Израиле и защищали страну от террористов.
Не знал, что Каспаров еврей.
Вайнште́йн он по рождению. Просто взял фамилию матери, чтобы было удобнее. Типичная еврейская хитрожопость.Не знал, что Каспаров еврей