Не видел ваших сообщений как вы осуждали события 7 октября 2023 года, когда произошел натуральный геноцид евреев и россиян.Могу только пожелать вам поскорее оказаться в числе тех самых "почтибезжертв"
Не видел ваших сообщений как вы осуждали события 7 октября 2023 года, когда произошел натуральный геноцид евреев и россиян.Могу только пожелать вам поскорее оказаться в числе тех самых "почтибезжертв"
Очистят районы от хезболлы и уйдут. Освобождение от террористов мирного населения.Пишут, что Израиль начал сухопутную операцию в Ливане. Плакали укрские денежки
Так, стоп. С каких пор террористы не евреи, а те, кого они геноцидят более полувека?Спорить бесполезно. Я ясно вижу как Израиль обезглавливает руководство террористической организации, в ответ исламисты терроризируют мирное население. А вы считайте как хотите, вы же не ребенок, чтобы вас переубеждать. Сторонников исламистов я воспринимаю намного хуже чем мудаков конченных.
Исламский фундаментализм, кто взрывает пояса шахидов, метро в Москве, стреляет в тц, захватывает школы - исламистские террористы. Ни разу не слышал, чтобы евреи этим занимались.Так, стоп. С каких пор террористы не евреи, а те, кого они геноцидят более полувека?
Чьььььооооооо????!!! Нафиг эта сортировка сортов?Исламский фундаментализм, кто взрывает пояса шахидов, метро в Москве, стреляет в тц, захватывает школы - исламистские террористы. Ни разу не слышал, чтобы евреи этим занимались.
Если евреи создали Хамас, то пусть уничтожают, в чем претензии? С игилом вы конечно завернули, может репиилоиды создали?Чьььььооооооо????!!! Нафиг эта сортировка сортов?
Евреи вон взрывают всех подряд, даже не прикрываясь религией и идеологией. Параллельно создавая Хамас, ИГИЛ, и прочие радикальные группировки, чтобы оправдать свои преступления. Сомневаюсь, что евреев за последний век погибло столько же, сколько они убили сами. Одни только бомбардировки Газы перечеркнули весь профит, что евреи наныли после 2МВ.
Не, ну я понимаю, собственное мнение и всё такое, но так игнорировать факты - ну сумасшествие же какое-то.
Вся история Иудеи, а затем Израиля - это задокументированные самими евреями убийства и геноцид.Если евреи создали Хамас, то пусть уничтожают, в чем претензии? С игилом вы конечно завернули, может репиилоиды создали?
Кого всех подряд они взрывают? Слышал только что всех главарей Хезболлы и хамасеков.
Так пусть хамасеки выйдут сражаться против армии Израиля, че они живым щитом прикрываются, гидру надо уничтожать. Она глубоко корни пустила, к сожалению мирные тоже гибнут. Израиль дал даже гуманитарный коридор, хамасеки мирных не выпускают.
А понял, поклонник исламистов. Слышали звон, да не знаете где он. В жидорептилоидов верите?Вся история Иудеи, а затем Израиля - это задокументированные самими евреями убийства и геноцид.
В смысле, кого взрывают? Сектор Газа. В бомбах и ракетах взрывчатка, если не в курсе. Палестинцев взрывают. Хозяев страны, которых евреи решили уничтожить окончательно.
Вы упоротый. Реально.
Мне пофиг на религию, я атеист. По делам сужу. Ничего Вы не поняли. Или задание такое - не понимать?..А понял, поклонник исламистов. Слышали звон, да не знаете где он. В жидорептилоидов верите?
Можно вопрос, а когда игиловцы убивали алькайдовцев вы за кого болели?Спорить бесполезно. Я ясно вижу как Израиль обезглавливает руководство террористической организации, в ответ исламисты терроризируют мирное население. А вы считайте как хотите, вы же не ребенок, чтобы вас переубеждать. Сторонников исламистов я воспринимаю намного хуже чем мудаков конченных.
Свежо предание….. сначала дали коридор, а потом разбомбили палаточный лагерь беженцев. Прям белые и пушистые как я погляжу.Израиль дал даже гуманитарный коридор
Ага, уйдут…. Поэтому весь Сектор Газа в лунный ландшафт превратили.И пофиг сколько там мирняка погибло- для богоизбранных нет такого определения.Очистят районы от хезболлы и уйдут
Произошёл терракт. Геноцид это систематическое целенаправленное убийство представителей группы лиц по религиозному, этническому, национальному, политическому, принципу.7 октября 2023
Даже чужими руками?Исламский фундаментализм, кто взрывает пояса шахидов, метро в Москве, стреляет в тц, захватывает школы - исламистские террористы. Ни разу не слышал, чтобы евреи этим занимались.
Всем этим беднякам в Газе нужно палестинское государство и мирная и нормальная жизнь. И израильтяне предлагают им коридор...Израиль дал даже гуманитарный коридор
Сторона тут очевидна и понятна. Горе тому, кто против нас. Вот только не надо про то, что Израиль к нам нейтрален... Типа а могли бы ЕЩЕ больше оружия 404 поставлять, ага. А еще нам всем очень не симпатичны нацисты, а что у них там на шевроне - свастика, трезуб или моргендавид, это совершенно параллельно.Непонятно одно.
Желаете россиян( и серба )встать на чью либо сторону в этих семитских разборках.
Не-не, там все хороши. Просто некоторые уже окончательно охренели от вседозволенности и безнаказанности.Непонятно одно.
Желаете россиян( и серба )встать на чью либо сторону в этих семитских разборках.
Исламский фундаментализм, кто взрывает пояса шахидов, метро в Москве, стреляет в тц, захватывает школы - исламистские террористы. Ни разу не слышал, чтобы евреи этим занимались.