Арабо-израильские конфликты.

Arsen NonLupin

Активный участник
Так старательно напрашивались на ответку, выставили танчики-бульдозеры, а получили удар по аэродрому. Обидно, вэй! Впрочем, говорят, что слили никому не нужные ф-35, которые и не используют по назначению. Где-то тут гешефт.

Алек

Активный участник
Ежели с земли обетованной к утру не пойдут душещипательные кадры с мирняком, аналогичные нашим с вами.
Тогда можно считать, этот удар парадом ракет, а не ударом возмездия.
Если летят 100500 ракет, да еще и ПВО работает, то мирняку точно перепадет.
Теорию вероятности никто не отменял.

Brice

Активный участник
Ежели с земли обетованной к утру не пойдут душещипательные кадры с мирняком, аналогичные нашим с вами.
Там чернозема нет и климат иной.

Specter

Активный участник
Зависит от того, куда на самом деле летели ракеты. Если правда по базам - не будет никаких кадров, будет "потерьнетвсёпотужносбито"

Алек

Активный участник
Зависит от того, куда на самом деле летели ракеты. Если правда по базам - не будет никаких кадров, будет "потерьнетвсёпотужносбито"
Не не.
Кадры нужны обязательно, сами знаете для чего.
Не всегда прилетает туда куда хотели ракетчики.
Ну и есть же уже кадры с относительно близкими прилётами к мирным.

Возможно конечно руководство Израиля приняло решение занижать потери мирных, чтобы паники не было, а заодно своё ПВО пропиарить.
Но парочка душещипательных кадров это же классика жанра.

Volgar-Astra

Активный участник
Да, Иран показал, что с ним шутки плохи. Думаю и у американце подгонять теперь авианосцы к Ирану дураков нема. Даже великие хуситы блекнут.
П.С. Особенно впечатляет Мишустин, что он такого сказал иранцам?

Brice

Активный участник
Не не.
Кадры нужны обязательно, сами знаете для чего.
Не всегда прилетает туда куда хотели ракетчики.
Ну и есть же уже кадры с относительно близкими прилётами к мирным.

Возможно конечно руководство Израиля приняло решение занижать потери мирных, чтобы паники не было, а заодно своё ПВО пропиарить.
Но парочка душещипательных кадров это же классика жанра.
ПВО пропиарено знатно было. В темноте ярко смотрелись массовые прилеты. А погибший мирный был, правда палестинец.
Отсутствие жертв среди мирных говорит только о том, что Иран сильно отличается от Израиля, в лучшую сторону. Только и всего.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
А кто мне может объяснить кто утерся в этой ситуации? Иран или Израиль? Кто за что отомстил или не отомстид? Или Иран за Насралу и долг закрыт или все же долг открыт? Я уже запутался

Supremum

Активный участник
ПВО пропиарено знатно было. В темноте ярко смотрелись массовые прилеты. А погибший мирный был, правда палестинец.
Отсутствие жертв среди мирных говорит только о том, что Иран сильно отличается от Израиля, в лучшую сторону. Только и всего.
Отсутствие жерт среди мирного населения говорит только о том, что в каждом еврейском доме есть бронированная комната. И не более того.

Supremum

Активный участник
А кто мне может объяснить кто утерся в этой ситуации? Иран или Израиль? Кто за что отомстил или не отомстид? Или Иран за Насралу и долг закрыт или все же долг открыт? Я уже запутался
Не знаю кто утёрся, но ви таки погляньте на цену за нефть.

Сверху