алексей с сахалина
Активный участник
Сами мyдаки значит.а бедных людей ждет дальнейшее прозябание и нищета.
И да, при Пероне такой х@йни не было.
Сами мyдаки значит.а бедных людей ждет дальнейшее прозябание и нищета.
До двух лет максимум. А там что-то да случится.Господа, делаем ставки через сколько времени будет военный переворот?
Думаю, что двух лет слишком долгий период времени. Они просто не могут выдержать так долго. Ним нужен срочно успех через 6-8 месяц, а для этого, нужно кто-то за рубежом поддержать реформы. Учитывая в настоящее время высокие процентные ставки по займам, тот факт, что те в Аргентине, кому необходимо провести эти реформы, не совсем убеждены в них, кто это сделает? Конечно, МВФ сразу же приветствовал предложение о реформе, выдвинутое новым президентом, но за словами должны стоять действия, и мы должны увидеть их очень скоро. или...До двух лет максимум. А там что-то да случится.
Нафига ему гараж то ?Посмотреть вложение 37941
У советника президента Аргентины заметили тюремную татуировку на русском языке, — Noticias.
Издание пишет, что фраза «хата, дача и сберкнижка, катер, тачка и гараж успокоит мою блаж» взяты из «Российской криминальной энциклопедии татуировок»
Колёса с тачки тырят.Нафига ему гараж то ?
Там тепло ведь , в Аргентине то.
И потом в гараж складывают.Колёса с тачки тырят.
И такую тупость себе набивают чёткие поцыки про юность которых сейчас у нас сериалы снимают?Посмотреть вложение 37941
У советника президента Аргентины заметили тюремную татуировку на русском языке, — Noticias.
Издание пишет, что фраза «хата, дача и сберкнижка, катер, тачка и гараж успокоит мою блаж» взяты из «Российской криминальной энциклопедии татуировок»
Костюма человека-рассомахи было недостаточно?Господи, они ещё тупее чем могло показаться
Видимо я что-то пропустилКостюма человека-рассомахи было недостаточно?
Спаси и сохрани, я думал хлеще зели не бывает. А тыж погляди ка. Я ба посаболезновал аргентинцам, но слишком уж много нацистов спряталось от суда на их землях.
Да зеля, по сравнению с этим, даже серьёзным человеком кажется.Спаси и сохрани, я думал хлеще зели не бывает.
Аргентина не присоединится к БРИКС, президент страны Хавьер Милей направил соответствующее уведомление членам объединения, сообщил телеканал TN.
По данным источника TN, Милей направил членам БРИКС письмо, в котором написал, что в настоящее время считает неуместным участие Аргентины в объединении, передает ТАСС.
Одну из своих главных задач он выполнил. теперь надо ещё загнать страну в абсолютную зависимость к МВФ чтоб и последующие "правители" не имели даже мыслей дёрнутся из объятий гегемона куда то в сторону. Вариантов два: либо гражданка\революция, либо о такой стране можно начинать забывать.Кто бы сомневался...
Там ещё до него страну загнали в долларовое рабство.Одну из своих главных задач он выполнил. теперь надо ещё загнать страну в абсолютную зависимость к МВФ чтоб и последующие "правители" не имели даже мыслей дёрнутся из объятий гегемона куда то в сторону. Вариантов два: либо гражданка\революция, либо о такой стране можно начинать забывать.
Чем-то Ельцина напоминаетКто бы сомневался...
Закономерный итог финального действа выборной демократии.Впрочем, заметьте, нынче большинство политиков и "первых" лиц государств именно этим и занимаются - уничтожением своих стран.